Последнее время - печати, трубы, чаши

будут высвобождены через молящуюся Церковь. Они лишат царство антихриста ресурсов и уничтожат «вавилонскую блудницу». Они не просто лишат антихриста ресурсов, но дискредитируют его самого.

Суд над антихристом

Антихрист будет выставлять себя богом и человеком, для которого нет ничего невозможного. Человеком, у которого есть ответы на все вопросы. Но когда суды начнут раскрываться, он окажется бессильным. Они полностью дискредитируют его. Народы будут с изумлением смотреть на него. Перед сотнями миллионов людей будет стоять выбор, сотни миллионов жизней! Многие будут спасены, многие примут начертание зверя, но многие по-прежнему будут в раздумьях. Они будут говорить: «Постойте, мы думали, что этот парень решает все вопросы, что его правление принесет нам процветание и мир, но сейчас его царство полностью разрушено, что происходит!?»  Суды опустошат царство антихриста, и они не направлены против праведности. Непонимание этого приносило страх при чтении Откровения: «Если происходят суды, значит, Бог не любит, и это беспокоит нас. Я знаю, что Бог любит, а значит, к нам это не относится. Ну а раз не относится, то зачем читать эту книгу?»

Но, чем выбросить книгу Откровения, лучше понять и правильно интерпретировать её. Это значительно лучше. Я говорю это в смирении. Я никого не заставляю, и совсем бы не хотел быть движимым подобным духом. Я сам только в начале познания этих истин и уверен, что в последующие два десятилетия мы получим намного больше понимания. Я говорю о Теле Христа, о молящейся Церкви по всему лицу земли.  Мы не можем игнорировать книгу Откровения из-за того, что она не вписывается в наше мировоззрение. Мы молимся: «Бог, открой нам, дай нам видеть Твою Славу в этой книге». Мы не можем так просто взять и проигнорировать книгу, которая называется  «Откровение Иисуса Христа». Это название слишком велико, слишком славно. Эта книга слишком дорога Богу, чтобы исключить её или объявить символичной.

Победа в жатве

Вторая цель - это победа в жатве. Души будут приобретаемы в огромных масштабах во время Великой скорби. Это будет динамическое ускорение.  В эти три с половиной года будет спасено более душ, чем когда бы то ни было. Благовестие в этот период будет более эффективным, чем мы можем себе представить.

Представляете: вы будете иметь точную информацию о кризисе, который тревожит всех, о будущем планеты. И это будет точная информация. А не какие-то гадания.

 И это будет одной из причин успеха благовестия. Вы сможете пророчествовать своим соседям, предсказывая грядущие события – что произойдет, когда будет открыта четвёртая печать.

Когда же, например, солнечный свет начнет уменьшаться, они придут и спросят: «Откуда ты знал, что солнечный свет уменьшится?»

Это будет после третьей трубы, вы скажете: «Солнечный свет сократится на треть, это следующее глобальное событие».

И парень - твой сосед - спросит:

- Что ты имеешь в виду, что солнца станет меньше? Как такое может быть?

- Да, количество света сократится на одну треть.

- А откуда такая информация?

- Из Библии.

- Что? Ну, Библия - это точно не для меня!

Но когда это произойдет, сосед постучится в твою дверь : «Так откуда ты, говоришь, узнал об этом?» Это будет мощным источником благовестия. В наших руках будет информация о будущем планеты.

Во время судов многие потеряют свою опору. Опору на деньги или личные таланты и достижения, на которые они уповали. Ложные опоры будут выбиты. И когда людям не на что опереться, они начинают глубоко задумываться о себе и о Боге.

Это влияние, которое будут оказывать суды. Но параллельно будет происходить великое излияние Духа Святого. Суды окажут свое влияние, но и действие Духа Святого будет могущественно.

Массовая смертность – сотни миллионов людей. Миллиарды смертей. Три - четыре миллиарда умрет в эти три с половиной года. Даже не сотни миллионов, три - четыре миллиарда человек!

Очень много смертей! Но три – четыре миллиарда переживут это время.

Миллиарды жителей стоят перед выбором

Люди много будут говорить об этом! Такое количество смертей побудит многих задуматься о вечности, о смерти. Подобно как сейчас люди, идя на похороны, задумываются: «А как насчет меня?» В то время похороны по всей земле не будут прекращаться. У людей будут появляться глубокие вопросы о вечности.  

Так суды в действительности будут фактором,  значительно ускоряющим распространение Евангелия. Вместе с великим излиянием пробуждения, пророческой проповедью, чудесами и знамениями. Действуя вместе, все эти факторы будут невероятно эффективны. Седьмая глава Откровения говорит о великом множестве людей из всех народов и языков, пришедших от времен скорби.      

Некоторые скажут: По нашим подсчетам, через два, пять или десять лет каждый народ земли услышит благую весть, проповеданную им. Но мы хотим больше, чем просто Евангелие, проповеданное в каждом уголке земли, мы хотим жатву, жатву радикальных верующих из всех стран, народов, языков! Не просто проповеданное Евангелие, но жатву радикальных бескомпромиссных верующих, стоящих твердо даже перед лицом смерти. И это произойдет! Это произойдет, когда суды и излияние Божьей славы будут действовать вместе. Говоря языком Песни Песней Соломона, южный и северный ветер

Христианская проповедь: 

Майк Бикл

Майк Бикл

Майк Бикл является директором Международного Дома Молитвы в Канзас Сити, где 24 часа в сутки ведется духовная брань. Вместе с этим он является директором служения Друзей Жениха, которое занимается оснащением провозвестников Божьей красоты. Майкл также президент Молитвенной Школы Провозвестников в Канзас Сити. Он написал 2 книги - "Любовь к Иисусу" и "Возрастание в пророческом даре". В своем учении Майк делает ударение на развитии отношений с Иисусом через познание красоты Божьей.

Его центральной темой является невеста Христова и служение предтечи в контексте воздержанного стиля жизни, где Иисус выступает в качестве Жениха, Царя и Судьи. Майк глубоко убежден в том, что Церковь последнего времени будет славной и победоносной.

Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.