Пожертвования и десятины

сделали ничего неправильного, если вы чисты, то вы с легкостью преодолеете эти испытания. Бог может допустить такие обстоятельства. Через них Бог позволяет вам узнать больше о себе. Вследствие этого ваш дух преуспевает, и вы становитесь способными принимать еще большие благословения. Если с нашими душами все в порядке, наша радость совершенна. И если вы ни в чем не провинились перед Богом, Он может допустить ситуации, которые принесут печаль. Он допустит большие испытания, потому что когда вы их преодолеваете, ваша душа начинает преуспевать, и как только это происходит, Бог благословляет вас. Такова Божья добродетель.

Если Бог благословит тебя прежде не укрепив, тогда сатана с легкостью украдет это благословение. Бог благочестив. Он установил законы и никогда не нарушит их, кроме того, Он защищает людей, которые живут по Его слову. Если вы взглянете на биографию церкви Манмин, вы увидите, людей, которые жили по слову Божьему. Их не касались проклятия несчастных случаев, болезней, фиаско в бизнесе и прочих несчастий. Люди, которые пренебрегают словом Божьим и грешат, уже осуждены и проклятия неизменно приходят на них. Иногда мы в недоумении, почему Бог так рано забирает тех, кто особенно верен Ему? И когда они умирают, почему они мучаются в предсмертной агонии или от болезни? Дело в том, что есть грехи, о которых знает только Бог.

В таких случаях, я всегда нахожу причину через молитву. Если я заострю внимание на вопросе: почему он ушел, находясь под проклятием, я пойму, что были предпосылки этому проклятию прийти в его жизнь. Итак, есть духовное проклятие, по причине которого человек попадает в ад, и физическое проклятие, в результате которого человек страдает от болезней и нищеты. Если вы храните Божьи заповеди, вы будете свободны от духовных и физических проклятий. Вы будете сосредоточены не на проклятиях, а на благословениях.

Соблюдать заповеди необходимо и в отношении десятин и пожертвований. В следующий раз я продолжу объяснение того, как вам быть свободными от духовных и физических проклятий. И на отдельных примерах я объясню, как нам приносить десятины. Когда закончу тему с десятинами, я расскажу, как я создал все из ничего, как я избавился от всехдолгов, избежал нищеты, получил избыток благословений, поддержку при посещении служений и нашел деньги.

Братья и сестры, в заключение прочитаем Малахии 3:10: «Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословений до избытка?». Бог призывает нас испытать, сделает ли Он все это. Онобещает открыть отверстия небесные и излить благословения до избытка.

Божьи обетования – абсолютная истина. Любое Его слово – маленькое оно или большое – истинно. Слово Господа никогда не измениться и всегда верно. Бог страстно желает благословлять Своих любящих детей. И Он весьма огорчается, видя как они страдают, но, вместе с тем, не желают изменить свою жизнь в соответствии с Его словом.

В евангелии от Матфея 4:7 сказано: «Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего». Итак, пророк призывает нас испытать Бога, что Он сделает, если мы принесем десятины. Но даже без испытания того, что Бог сделает, существует масса свидетельств о том, что мы можем получить разного рода благословения, если мы верны в приношении десятин.

Вот один из примеров. Когда люди говорят о десятинах, одной из наиболее часто упоминаемых персон является персона Рокфеллера. «Нью-Йорк таймс» назвала его богатейшим человеком двадцатого века. На вопрос: « В чем секрет успеха?» Рокфеллер ответил, что существует десять правил, которые он усвоил от своей матери. По мере того, как вы будете их слушать, сопоставьте их со своей жизнью, как много из них вы соблюдаете.

Первое, служи Богу более чем своему отцу. Потому, что Бог – твой Отец. Служите ли вы так Богу? За себя могу с уверенностью сказать – да.

С того момента, как я покаялся и до сего дня, я люблю Бога больше всего на свете. Я люблю Бога больше, чем родителей, жену, детей. Ничто не сравниться с нашим Богом-Отцом. Вот как я живу с того времени, как я стал верующим.

Второе, после Бога, служи служителю. Рокфеллер был научен тому, что слушать слово Божье и поступать соответственно, можно только находясь в хороших отношениях со служителями Бжьими. В течение моей жизни я искренне любил служителей, поставленных надо мной. Но, разумеется, любовь к Богу была превыше любви к ним. Поразительно, как правила Рокфеллера сочетаются с моим образом жизни.

Одна вещь, на которую следует обратить внимание: любовь к служителю. Вам следует любить его, если он любит Бога, если он молится, исполняет Его заповеди, живет и учит в соответствии с Его словом. Почему? Потому что он ведет тебя на небеса и помогает твоему духу преуспевать. Потому что он позволяет тебе принимать благословения. Ты должен любить

Христианская проповедь: 

Джерок Ли

Джерок Ли

Доктор Джерок Ли родился в Муане, провинция Джеоннам, Республика Корея, в 1943 году. В возрасте двадцати лет у преподобного д-ра Ли был диагностирован целый ряд неизлечимых заболеваний. Семь долгих лет он страдал от болезни и ожидал смерти, не надеясь даже на выздоровление. Но весной 1974 года, находясь в церкви, куда его привела сестра, желавшая помолиться о выздоровлении брата, он внезапно обрел Божье исцеление от всех болезней.  Читать далее »

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.