Пожертвования и десятины

служителя. Но я не говорю любить служителя, который не молиться и не живет в соответствии со словом Божьим.

Третье, посещайте воскресное собрание в вашей церкви. Как дети Божьи, мы должны быть верны нашей церкви.

Со дня основания церкви Манмин, здесь была женщина, которая не могла забеременеть, все попытки заканчивались выкидышем, поскольку она была очень слаба. Спустя пять или шесть лет совместной жизни они с мужем так и не имели детей. Она не могла выносить ребенка. Однажды я посетил их дом. И на протяжении моего пребывания там, Бог говорил ко мне. Он побуждал меня помолиться за эту женщину и благословить ее. И для того, чтобы благословение сошло на нее, она должна была хранить день субботний и отдать все десятины. И после этого, она должна была получить благословение зачать, выносить и родить. Бог сказал, что больше не будет выкидышей. Я рассказал ей это и помолился за нее. Потом они вместе с мужем сделали так, как повелел Бог.

Время от времени я встречал их. Ее муж рассказал мне, что поскольку он плотник, то часто выезжает на работу за город. Но в любом случае, в пятницу он возвращается домой. После того, как они получили слово от Господа, они хранят воскресный день для посещения собрания церкви Манмин. Человек, о котором я говорил – муж сестры пастора Ан – руководителя хора «Эммануил». Извините, это брат жены пастора Ан. Ну да, правильно. Столько вещей в голове, которые нужно помнить, помимо родственных связей. И что вы думаете, у них родился один ребенок? У них много детей! Они все здоровы, прекрасно растут, и отец семейства весьма благословлен и по сей день.

Четвертое, прежде отдели десятину для Бога, потом пользуйся оставшейся частью. Другими словами, в первую очередь мы отделяем десятину Богу, а то, что остается, используем по своему усмотрению. Но, несмотря на это слово, многие члены церкви отделяют десятину в последнюю очередь. «Дорогой Бог, я отдам Тебе, что останется. Сначала, я потрачу, а потом, что останется, я отдам Тебе». Это неправильно. Сначала отдели десятину Богу, а уже потом используй то, что осталось. В следующий раз я объясню это еще шире, но многие из вас понастроили стены между собой и Богом.

Некоторые, беря ссуду на строительство дома или для бизнеса, не отдают с нее десятины.
Это порождает проблемы. Они считают, что ссуда – это не их деньги.Но как же не их деньги? Разве это не считается доходом? Вы тратите эти деньги наравне со своими, а раз так, то будьте готовы отдать десятину от этих денег. Прежде всего, вы должны отдать Богу Божье. Вы не можете сказать: «Я отдам после того, как потрачу» или «я отдам после того, как заработаю побольше денег». Предположим, что вы взяли ссуду на строительство дома и, спустя некоторое время, умерли. И что теперь с вами будет? Вы умерли, не отдав десятины. Вам прежде следует отдать Богу то, что принадлежит Ему.

Пятое, не из кого не делайте врага.

Шестое, ставьте цели с утра и доверяйте их Богу в молитве.

Вы должны все начинать с цели, доверенной Господу в молитве. Многие из вас посещают дневную и ночную молитвы, вместо того, чтобы быть на утренней. Молитесь ли вы за предстоящий день? И конец дня также следует завершить молитвой.

Седьмое, перед тем, как лечь спать, покайтесь в своих грехах, совершенных за день. Я советую вам перед сном раскаяться во всех своих грехах. Вспомните весь день от начала, где вы поступили не по слову Божьему, или солгали или допустили какое-либо бесчестие. Где вы допустили грубое слово или поступили немилостиво. Где вы ранили чувства других или стали причиной беспокойства кого-либо, взяли что-либо без разрешения. Где вы помешали быть явленной славе Божьей.

Если что-либо из этого вас беспокоит, когда вы вспоминаете прошедший день, вам необходимо покаяться.

Восьмое, читайте с утра Библию. Я всегда обращаю ваше внимание на этот пункт. Я призываю вас ежедневно читать как минимум одну главу. И запоминать, как минимум один стих в день. Мы даем такие задания нашим детям. Нужно ли мне повторять? Вы все это знаете. Надеюсь, вы будете придерживаться этого. Это не так сложно. Многие люди говорят: «Таким образом, я теку в потоке Духа, движусь Духом Святым, иду в Новый Иерусалим».

Это верно. Все это так просто. Если вы не читаете слово Божье, вы ничего и не испытаете. Сколько времени займет у вас прочитать главу из Библии? Некоторые главы занимают меньше минуты. Некоторые псалмы занимают пол минуты. Но допустим, что вы очень заняты утром, а вам нужно прочитать Псалом 118. Вы извиняетесь перед самим собой, говоря: «О, нет! Я должен читать не менее одной главы в день, а сегодня мне нужно прочитать 118 псалом. Это займет больше, чем одну минуту. Даже больше десяти! Может быть, мне заменить сегодня эту главу какой-нибудь

Христианская проповедь: 

Джерок Ли

Джерок Ли

Доктор Джерок Ли родился в Муане, провинция Джеоннам, Республика Корея, в 1943 году. В возрасте двадцати лет у преподобного д-ра Ли был диагностирован целый ряд неизлечимых заболеваний. Семь долгих лет он страдал от болезни и ожидал смерти, не надеясь даже на выздоровление. Но весной 1974 года, находясь в церкви, куда его привела сестра, желавшая помолиться о выздоровлении брата, он внезапно обрел Божье исцеление от всех болезней.  Читать далее »

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (5 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.