Урок муравья и горной мыши

безбожники не просто из-за моральных проблем, а потому что они не похожи на меня. Я спросил: «что Ты имеешь в виду, они не похожи на Тебя?» Бог сказал: «Я не реагирую». Это не то, что я предоставляю врагу, что-то сделать, только потом я буду думать, что я буду делать. Потому что если враг делает первый шаг - это означает что враг у руля. Враг никогда не делал таких шагов что Бог реагировал, потому что если Бог реагировал значит что враг у руля. Бог вершить, Он суверенен, Он делает то что делает и враг уже пытается угнаться за тем что Бог делает.  Вспомните когда враг пришел в прохладе дня прогуливаясь в саду  в виде змея, чтобы соблазнить Еву и совратил ее и заманил ее принять запретный плод, и она вкусила и дала муж и он вкусил тоже, не было то что Бог вскочил и сказал: «О что же Я буду делать?». Если ты читаешь Библии ты знаешь что враг сделал нечто во времени  что Бог уже решил в вечности, потому что Библия говорит что Агнец был заклан от основания мира, так что к времени, когда враг сделал что-то, Бог уже припас против того что ты пытаешься сделать. Твой Бог Он Суверенный Бог. Бог имеет уже выход из всего, с чем ты столкнешься. Его никогда не заставали  врасплох. В тебе нет ничего, что могла бы удивить Бога. Может ты удивил себя, может ты удивил своих друзей, может ты удивил свою маму, может ты удивил своих сотрудников, может ты разочаровал себя, но ты не шокировал Бога. Бог уже знал все, что ты сделаешь еще до того как ты сделал это. Вот почему я люблю быть спасенным, потому что если Бог спас меня, Он уже рассмотрел мое прошлое мое настоящее и мое будущее.

Если Бог сказал я принят среди возлюбленных, значит так и есть. Бог сказал: «скажи моим людям стать как Я. Я хочу чтобы они перестали реагировать на ситуации, которые строит враг. Я хочу чтобы они перестали капаться в своем прошлом и не откликались на сложности своего настоящего. Я хочу чтобы они сфокусировались на том что куда Я сказал тебя приведу». Кому то Бог уже сегодня показал что Он собирается делать в твоей жизни. У тебя нет времени разбираться со своим прошлым, и нет времени противостоять своим врагам в настоящем, Бог говорит приготовься к новому уровню.  Скажи мне пора идти на следующий уровень. Я должен начать готовиться к тому, что Бог готовит в моей жизни. Проклят я если Бог поставит меня на ту платформу если я не приготовлен. Я сейчас должен быть готов к тому, что произойдет дальше.  Если кто то здесь чувствовал что ему нужно готовиться, и ты даже не понимал. Была какая та срочность в твоем Духе в которой ты не мог разобраться. Ты рвешь вперед на всех порах, что то подталкивает тебя и ты говоришь: «мне пора бежать, мне пора бежать, мне пора торопиться». Это от того что Бог вот вот введет тебя на другой уровень славы. И да ты может кажешься дураком сейчас, но иди вперед и продолжай выглядеть дураком.

Пойми у муравья есть мудрость для того человека, который готов ухватиться за что-то что больше тебя. Муравей выходя не ищет крошку с которой он может справиться. Муравей хватает кусок хлеба, который в 3 раза больше его самого.  Он настолько большой что ему придется пятиться и тащит туда куда он решил его определить. Любой другой бы отказался бы от этой затеи и сказал не справлюсь, но  многие из вас поступали как муравей. Вы ухватились за что то что едва прете, это настолько большое, что вы смотритесь дураком, но вы заняты тем чтобы раскачать это. И Господь сказал мне сказать вам: «ПРОДОЛЖАЙ ПРОДОЛЖАЙ ПРОДОЛЖАЙ ПРОДОЛЖАЙ».

Хлопни кого-то и скажи приготовь себя. Если ты ухватился за что то и оно огромно прикоснись к соседу и скажи я дотащу. Мое видение больше меня. У меня не достаточно ресурсов, у меня не достаточно помощи, у меня не достаточно опыта,  но я затащу этот леденец, может мне придется пятиться и цепляться за это но я заволоку это, я не остановлюсь пока не добьюсь этого. Толкни своего соседа и скажи вонзи свои зубы в это и волоки это пяться, и волоки дергай и толкай и потей. Встань перед этом и бодай это головой но дотащи это куда надо, потому что в конце концов глаза твои не видели, уши твои не слышали что Бог собирается сделать в твоей жизни.

Скажи: «ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ ПРИХОДЯТ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ». СКАЖИ: «у меня не хватает но я добьюсь этого.  У меня не достаточно денег, у меня не достаточно опыта, у меня не достаточно времени, у

Христианская проповедь: 

Ти Ди Джейкс

Ти Ди Джейкс

Ти Ди Джейкс – основатель и старший пастор Дома Горшечника в городе Даллас, штат Техас. Дом Горшечника насчитывает 35000 членов церкви. Он является автором книг-бестселлеров, очень востребованный драматург, и был назван журналом Time «Лучшим Проповедником Америки». Его помазанная проповедь исцеления и восстановления пользуется популярностью как у священников, так и у прихожан, и она преодолевает все культурные и деноминационные барьеры. Его еженедельная Евангелизационная телепередача "Дом Горшечника" стала популярной в Америке, Африке, Австралии, в Европе и теперь набирает обороты в России. Его новую ежедневную программу «Прикосновение Горшечника» (The Potter’s Touch) можно смотреть на TBN. Проповеди этого служителя не оставят равнодушным ни одного человека, но затронут глубоко, и побудят двигаться вперед в Царствии Божьем.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.