Урок муравья и горной мыши

меня не достаточно поддержки, но я дотащу это. Может я кажусь дураком но я дотащу это. Может мне придется вылезти из репутации но я добьюсь этого. Может мне придется из шкуры вылезти но я добьюсь этого. Может мне придется волочить тащить и плакать и возлагать руки на свою собственную голову и изгонять дьявола. Может мне придется вернуться в школу, брать вечерние уроки, найти вторую работу, но я  приволоку это».

№ 2.  Второй урок мудрости в устах горной мыши. Когда Библия нам начинает говорить о горной мыши, Она говорит что горные мыши хотя народ и слабый, но ставят дома свои на скале.  Но тебе надо понять что горная мышь чуть-чуть больше грызуна. В какой то мере она родня зайцу.  Но заяц быстр, и заяц может выживать потому что он может быстро бегать. Но проблема  горной мыши в том что она не может бегать.  Она выглядит почти как крот, но крот выживает потому что он может закапываться глубоко. Но проблема горной мыши в том, что она не может быстро закапываться, потому что задние ноги горной мыши слабы. Потому когда приходят проблемы она не может убежать от них. Потому что она инвалид. И если она побежит враг поглотит ее. И когда она пытается капать ее зубки не достаточно остры и коготки не достаточно остры, чтобы выкопать нору и убежать от врага. И поэтому горная мышь делает чтобы выжить в джунглях которых живет, чтобы оказаться там, где ни какое оружие направленное против нее будет успешным. Библия говорит что горная мышь помещает себя. Господь сказал мне что №2: ПОМЕСТИ СЕБЯ.

Вы говорите, Господь я не могу выжить в этой ситуации потому что  я слабый. Господь я не могу выжить потому что я начал слишком поздно. О если бы я спасся раньше, я был бы дальше. Если бы я тогда знал что знаю сейчас я был бы в порядке. Господь я инвалид, у меня 2 детей и никакой помощи. Господь у меня инвалидность, я не закончил образование. Господь у меня инвалидность у меня расстройство личности, Господь у меня инвалидность. И Господь послал меня сказать тебе что у всех инвалидность. И если ты собираешься выживать ты должен поместить себя. Понимаешь, у горной мыши есть инвалидность, но она помещает себя в позицию силы. Она пятиться и помещает себя среди камней. И Господь говорит для того куда он собирается привести тебя, тебе нужно будет поместить себя на новую позицию, ты слишком низко для того что тебе предстоит сделать, тебе нужно забраться в расщелину скалы. На иврите горная мышь переводиться буквально спрятать себя. И Господь говорит что готов послать волну славы в твою жизнь и тебе придется спрятать себя, переместить себя. Это будет год когда люди не буду понимать тебя потому что они привыкли что раньше ты  тусовался с ними. Но теперь ты будешь слушать горную мышь и тебе придется переместить себя. Скажи людям я готовлюсь переместить себя, не злись и не расстраивайся, не раздражайся, но я хочу вырваться из некоторых кругов и сокрушить некоторые барьеры. Я готов переместить себя для того, что Бог хочет сделать в моей жизни. Мне нужно выбраться из слабых мест, мне нужно добраться до сильных мест, мне нужно разместить себя, мне нужно переменить позу, я слишком низко, чтобы делать то что призвал меня делать Бог. Пока я проповедую вам Он проповедует мне. И Господь сказал чтобы я остановился и чтобы высвободил мой народ в Дух изменений. Все те кому нужно переместить себя поднимите руки. Во Имя Иисуса я приказываю чтобы высвобождение произошло в вашем Духе. Я ломаю оковы вины, которые сдерживали тебя и заставили думать, что чтобы угодить людям ты должен оставаться на одном месте. Я приказываю врагу во Имя Иисуса, чтобы он убрал руки от вашего мышления. И я приказываю тебе занять позицию силы. Бог готов изменить обстоятельства, вещи, традиции, места, перемести, переупорядочи, ты сейчас проходишь настройку, перемещение ты проходишь через перегруппировку, Бог готовит тебя переместить тебя. Воздайте Богу хвалу. Сейчас что то изменилось, кто то получил высвобождение, кто то получил сверхъестественное освобождение. Воздайте Богу хвалу. 

Ты много раз оправдывался перед Богом. Бог я не могу делать то потому что у меня то, я не могу делать это потому что у меня это. Я не могу, я не могу, у меня нет этого у меня нет того, у меня нет третьего, у меня нет ресурсов, у меня нет сил, у меня нет таланта, у меня нет времени… Дьявол лжец. Всякий кто делал что то для Бога имел ограничения. Иаков хромал но Бог все равно использовал его. Апостол Павел был почти слеп но Бог использовал его. Фома был полон страха и сомнения, но Бог использовал его. Бог сказал, что Я смогу использовать твою хромату если ты поместишь себя в позицию силы. Бог сказал что у Него есть место чтобы спрятать тебя и враг не причинит тебе никакого вреда. Скажи Спрячь себя. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,(Пс.90:1)Бог готов взять меня на другой уровень. Я должен спрятать себя. Бог готовиться благословить меня поэтому я должен спрятать себя. Вокруг так много врагов я должен спрятать себя. Штормы бушуют вокруг я должен спрятать себя. В расщелине скалы вечной я должен спрятать себя.

№3. Прежде чем перейти к №3 прошепчи он не может видеть тебя, твой враг не может видеть тебя. Кто то должен благодарить Бога что Он спрятал тебя в скале. Спрячь меня в камнях. Ты знаешь мои слабости Ты знаешь мои трудности Ты знаешь мои испытания Ты знаешь мои скорби спрячь меня в скале, спрячь меня, спрячь меня Господь… вот почему они не убили тебя, они не могут видеть тебя. Господь проговорил сейчас ко мне: «Если бы ты знал уровень врага, который гнался за ними, ты бы остановился и позволил им славить Меня, за то как я спрятал их.» Бог сокрыл меня, Он сокрыл меня, Господь сокрыл меня. Они пытались убить меня но Господь сокрыл меня. Они пытались уничтожить меня но Бог сокрыл меня. Они гнались за моим телом но Бог сокрыл меня. Они пытались поглотить меня но Бог сокрыл меня. Они пытались укусить меня но Бог сокрыл меня. Они пытались атаковать но Бог сокрыл меня. Они пытались побить меня но Господь…

Некоторые кричат не за себя, а за своего ребенка, Господь сокрыл твоего ребенка, если бы Он не сокрыл твоего ребенка, ребенок был бы мертв. Если бы Он не сокрыл твоего ребенка он был бы поглощен. Если бы Он не сокрыл твоего ребенка, ты был бы на похоронах. Но Господь Господь…
То что зацепило меня когда я читал о горных мышах, Библия говорит что горная мышь помещает себя в скале, хотя и народ слабый. Один момент Он говорит о горной мыши и следующий момент Он называет их народ слабый.  Кто из вас знает что Бог берет слабый народ и прячет их в позиции силы. Он помещает вокруг них дополнительную поддержку.

Когда ты ломаешь ногу они не накладывают гипс на здоровую ногу, они кладут гипс на слабое место. Т Бог сказал что будет использовать некоторый слабый народ.  Но Он собирается наложить на тебя гипс. Если ты посмотришь на горную мышь, она даже не может двигаться хорошо, она на столько слаба. И она не может двигаться быстро, потому что она так слаба, но Бог говорит Я уже покрыл это. Бог говорит Я имею место куда поместить тебя. И когда Я помещу тебя в это место я спрячу тебя. Потому что видишь ли слабый народ славит Бога иначе чем другие народы. Пойми другие народы не славят Бога потому что у них есть чувство предписания, они думают что они должны быть там. Но горная мышь знает, если бы не Господь, они были бы полностью поглощены, они не могли бы убежать от врага, они не могли бы зарыться от врага, однако они выжили. И поэтому горная мышь продолжает говорить если бы не Господь, который на моей стороне я была бы уже поглощена, но благодарение Богу который дает мне победу.

ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ ПРИХОДЯТ В МЕЛКОЙ РАСФАСОВКЕ. Есть помазание на этом месте. Я не собираюсь подавлять его и не хочу пренебрегать им. И я позволю ему работать. Я говорил Богу когда молился об этом пробуждении я говорил что не хочу ничего планировать, я не хочу чтобы я встал у Тебя на пути. Мне даже не обязательно проповедовать просто благослови свой народ. Благослови Свой народ, Господь исцели Свой народ, исцели Свой народ, возбуди нашу хвалу, возбуди наше поклонение, разбей оковы с нашей шеи. Возбуди дары, которые лежать среди нас, оживи Дух внутри нас, обнови наш разум, мы голодны. Если здесь что голоден по движению Божьему в твоем Духе, в твоей жизни? Я голоден.
Не всегда вы были в хорошем месте чтобы работать для Бога. Вы не были на хорошем месте. Иногда это не было хорошим местом для тебя. Людям нужно было что то от тебя но ты не был на хорошем месте. Люди хотели чтобы ты был чем то для них но ты сам не был на хорошем месте, трудно помогать людям когда ты сам не на хорошем месте. Господь я пытаюсь быть верным но я сам не на хорошем месте. Помести меня. Я готов получать то что Ты приготовил для меня, но помести меня. Я не могу зарыться от этого, помести меня.

Христианская проповедь: 

Ти Ди Джейкс

Ти Ди Джейкс

Ти Ди Джейкс – основатель и старший пастор Дома Горшечника в городе Даллас, штат Техас. Дом Горшечника насчитывает 35000 членов церкви. Он является автором книг-бестселлеров, очень востребованный драматург, и был назван журналом Time «Лучшим Проповедником Америки». Его помазанная проповедь исцеления и восстановления пользуется популярностью как у священников, так и у прихожан, и она преодолевает все культурные и деноминационные барьеры. Его еженедельная Евангелизационная телепередача "Дом Горшечника" стала популярной в Америке, Африке, Австралии, в Европе и теперь набирает обороты в России. Его новую ежедневную программу «Прикосновение Горшечника» (The Potter’s Touch) можно смотреть на TBN. Проповеди этого служителя не оставят равнодушным ни одного человека, но затронут глубоко, и побудят двигаться вперед в Царствии Божьем.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.