Установите для своих неприятностей срок годности

У меня есть для вас хорошие новости. Через какие бы трудности или неприятности вы ни проходили, они не будут продолжаться вечно. У всех трудностей есть свой срок годности. 

А вот даже еще лучшие новости: "Срок годности того, с чем вы имеете сейчас дело, заканчивается прямо сейчас! Не ждите еще одну неделю или еще один месяц, чтобы избавиться от неприятностей. Не миритесь с этими испытаниями или скорбями еще один день! Если вы сможете понять, как пребывать в правильном времени, в результате вы выйдите из этой ситуации даже в лучшем состоянии, чем вошли в нее. 

Что значит правильное время? Это не будущее время, и это не прошлое время. Это то, что происходит сейчас. 

Видите ли, когда вы говорите: "Я выйду из долгов" - вы действуете в надежде, а не в вере. Это будущее время. Но когда вы говорите: "Я свободен от долгов" - это сейчас. Не говорите: "Через какое-то время все будет хорошо". Уже все хорошо. Наоборот, провозглашайте: "Бог не просто позаботится обо мне в будущем. Он заботится обо мне сейчас". 

Надежда всегда имеет дело с будущим временем. Вера всегда сейчас. Вы можете взять то, что говорит Слово Божье о вас, и говорить это о себе. 

Будучи ребенком Божьим, вы должны быть наступательными и иметь сильную веру. И вы должны быть постоянными в отношении этого. Когда вы постоянны и усердны в отношении своей веры, она превращается в силу, которая все меняет в вашей жизни. 

Почитайте Его Слово

Бог готов сделать что-то удивительное в вашей жизни, если ваше мышление, вера и исповедание наполнены правильными словами. Если вы думаете, верите и исповедуете в соответствии с Его Словом, тогда вы можете зажигать свечи, потому что пришло время праздновать! Обратите внимание, я не сказал, что время праздновать тогда, когда вы увидите что-то происходящим. Время праздновать прямо сейчас! 
Как вы можете быть такими уверенными? Посмотрите, что говорит Библия в Первой книге Царств 2:30: "Но теперь говорит Господь: "Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены". Такая уверенность приходит в результате практического понимания того, как почтить Бога. 

Почитать означает "тяжелый, увесистый; делать тяжелым; отягощать, иметь вес". Чтобы почитать Бога, мы должны почитать Его Слово. Бог и Его Слово одно. Его Слово должно весить в нашей жизни гораздо больше, чем слова людей вокруг нас или происходящее вокруг нас. Другими словами, Слово Божье настолько веское, что оно конечный авторитет в нашей жизни. Оно более веское, чем слова друга, средств массовой информации или врача. 

Я понимаю, что в мире сегодня финансовый кризис. Но это мирской кризис. Они в Египте. В Египте у них был недостаток. У них не было света, это было темное место. Но Библия говорит, что в земле Гесем в то же самое время народ умножался. Они продолжали возрастать. 

Тело Христа находится в земле Гесем. И единственные слова, которые должны иметь вес в нашей жизни, как верующих, это следующие слова: "Мой Бог восполнит все мои нужды, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом". Вместо этого Божьи люди говорят следующее: "Сегодня закрылся еще один банк. Становится все хуже!" или "Сегодня уволили еще одного, я могу быть следующим". 

Богу не нравятся такие разговоры, и Он ожидает, что Его дети будут говорить по-другому. Бог говорит: "Я насыщу тебя во время засухи". 

Вы должны доверять тому, что Он говорит. Вы не должны позволять финансовым ситуациям в своей стране и в этом мире становиться более вескими чем то, что сказал Бог. Ваши финансовые решения должны базироваться на Слове Божьем и находиться под его влиянием, потому что вы почитаете Бога.

Слово Божье имеет вес

Библия говорит в Псалме 45:2: "Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах". Не знаю, как вы, но я радуюсь, когда я не знаю, что делать, потому что я знаю, что у меня есть помощь. И знаете что? Бог помогал мне. Он говорил мне и помогал мне узнать, что делать. И я просто продолжаю говорить: "Господь мой помощник. Я не буду бояться того, что мне сделают люди. Я не буду бояться того, что мне сделает фондовый рынок. У меня всегда более чем достаточно". В мире может чего-то не быть, но помните: мы в земле Гесем, мы не в Египте. Господь наш помощник. 

Кто-то может сказать: "Ну, знаете, я потерял свою работу". 

Минуточку. Это может быть правдой, но установите для этой неприятности срок годности. Господь ваш помощник. Вы работаете для Него. Возможно, ваше предыдущее назначение закончилось, но Бог готовится перевести вас на новое место. Не бойтесь из-за того, что вы потеряли свою работу. Вместо этого начните говорить то, что говорит Слово Божье. Воскликните: "Господь мой помощник!" Говорите это, потому что вы почитаете Его и потому что

Христианская проповедь: 

Крефло Доллар

Крефло Доллар

Крефло А. Доллар - основатель и старший пастор Международной Церкви Преобразователей Мира в Колледж-Парке (штат Джорджия), которая служит почти 30 000 членам, и Нью-Йоркской Церкви Преобразователей Мира, которая собирает свыше 6 000 поклонников каждую неделю. Находясь более 25 лет в служении, Крефло Доллар посвятил себя несению Благой Вести об Иисусе Христе людям всего мира. Читать далее »

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.