Христианские рассказы

В этом разделе сайта вы можете прочитать христианские рассказы разных авторов, но также и добавить ваши работы.
Не забывайте голосовать за рассказы, которые вам больше всего понравились и оставлять комментарии к ним. Этим вы поможете другим найти самые интересные работы.
Если вам понравились и помогли в духовном росте христианские рассказы, не забудьте поделиться вашим впечатлением с друзьями, а также и ссылкой на рассказ, который коснулся вас больше всего. Этим вы поможете вашим друзьям, а так же нашему сайту, ведь мы хотим, чтобы как можно больше людей познавали Бога, читая христианские рассказы в нашей онлайн библиотеке.


Как медведи успели приспособиться к холоду Арктики после Потопа

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Погребняк Николай

Статья возникла из переписки с сельским священнослужителем. Однажды в письме он задал вопрос: «Креационисты утверждают, что после потопа тёплый климат на земле изменился, появились ледники. Как животные, жившие в тепле, могли так быстро приспособиться к холоду? Мы видим, что белые медведи, моржи, тюлени и прочие имеют защиту от холода. Как они за короткий срок из теплолюбивых превратились в холодоустойчивых?»

Подумав, что тема будет интересна для многих христиан, я решил поместить свой ответ в интернете.

– Здравствуйте, отец Ал…! Читать далее »

Всякая ли власть от Бога?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Погребняк Николай

Сначала это был отзыв на чужую статью, но я подумал, что поднятая тема будет интересна многим читателям и, дополнив, решил опубликовать. 

-------

 

ВСЯКАЯ ЛИ ВЛАСТЬ ОТ БОГА? 

 

Мой комментарий начинался так: «Здравствуйте, В...! У меня есть возражение по Вашему истолкованию Библейской цитаты: "Нет власти не от Бога", которую Вы понимаете как: "Никакой иной не может быть, никогда вообще, кроме как власти от Бога". Даже не возражение, а просто выскажу своё мнение». Читать далее »

Честию я награждён

0
Ваша оценка: Нет
Рашид Азизов

ЧЕСТИЮ Я НАГРАЖДЁН

Так высоко возвышен человек, что он первый после Творца.
К чему такая честь, если он не желает таковым быть?
Честь по адресу, но внушённое желание уже со стороны.
Зачем же свой жезл отдавать тому, у которого был отобран!
За падшим и себя делающие падшими, где ваше место?! Читать далее »

РОССИЯ И Я

0
Ваша оценка: Нет
Рашид Азизов

РОССИЯ И Я 

      Без моего разращения или спроса, сделали из меня, так называемым гражданином, так называемого России. 
      Отсюда возникает вопрос: до этого кто я был? 
      До этого я был полноправным хозяином моей земли и жизни, и это было закреплено Вселенским Законом (Библией), Основным законом (конституцией) и дополняемыми законами (уголовным, гражданским, судебным, семейным, трудовым…). Читать далее »

РОССИЯ ЧЬЯ?

0
Ваша оценка: Нет
Рашид Азизов

РОССИЯ ЧЬЯ?

       Оказывается не своего народа.
       Приведи факты, скажете, вы.
       Пожалуйста:
       1. Сколько денег получаете вы, из бюджета, народ, так называемой России? – только гроши на социалку (1%)! Читать далее »

Если христианин из другой церкви, то неужели он нечестивый?

4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голоса)
Погребняк Николай

– Максимка упал вниз головой: прямо вмятина! Помогите! Что делать? – с плачем постучала в нашу квартиру соседка, Галина. За её спиной, через открытую дверь хорошо было слышно, как заливается плачем малыш, и муж Галины за что-то ругает старшего сына, Игоря.
– "Скорую" вызвали? – спросил я, шагая за ней в домашних тапочках. – Что у вас случилось? Читать далее »

И гробы отверзлись! (диалог в письмах о смерти и воскресении)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Погребняк Николай

Один увлекающийся философией человек, читая Священное Писание, задал мне вопрос: «В Евангелии от Матфея 27:52,53 говорится о телесном воскресении многих святых и о явлении их людям. Кто они такие? И какова природа их воскресения?».

Я постарался ответить ему как можно полнее, хотя эпистолярный жанр (жанр письма) не позволяет развернуто описать ход исследования, и многие выводы я излагал без пояснения, каким образом пришёл к ним. Читать далее »

У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ РОДИНЫ

0
Ваша оценка: Нет
Рашид Азизов

  Читать далее »

Про свиней и благовестие

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Погребняк Николай

Верующие в Иисуса Христа много раз читали и слышали библейские истории о делах и чудесах, совершаемых Им, но уникальность Священного Писания в том, что каждый раз в этих историях можно открывать для себя что-то новое, назидательное. Читать далее »

Встречали с листьями

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Погребняк Николай

Мессия въезжает в Иерусалим; Его встречают толпы народа с ликованием и с возгласами: «Осанна! благословен Грядущий во имя Господне! благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!».
Многие же постилали одежды свои по дороге; а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге. (Мк.11:8) Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.