Изгнание бесов практически

Александр

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }p.western { font-size: 12pt; }p.cjk { font-size: 12pt; }p.ctl { font-size: 12pt; }

Изгнание бесов практически

 
Могут ли бесы (духи нечистые) жить в верующих крещеных Святым Духом? Такой вопрос могут задавать лишь те, кто еще не понял в каком мире мы живем и какое наше предназначение, как Церкви на этой Земле. Если у тебя, дорогой друг, есть желание возрастать от младенца в юношу 1Иоан.2:13, то тебе придется сталкиваться много или очень много со всякого рода демоническим воздействием. И цель этой небольшой книги в том, чтобы ты смог иметь представление о невидимой реальности окружающей тебя и получить практические советы в реальной войне с духами злобы поднебесной Ефес.6:12.

 
1. Краткая история грехопадения.
Еще до сотворения Земли, вследствие восстания ангела Люцифера против системы правления нашего Отца Небесного, уже существовало два Царства. Наш Отец выделил место в своем Царстве для Люцифера и его поддерживающих ангелов и определил границы их обитания. Так как все Ангелы Бога и сам Люцифер были созданы бессмертными, то в Небесах возникла проблема, проблема вечного Зла. Царство Зла стало вечным. Люцифер и его ангелы, обладая свободной волей, создали систему организованного управления полностью противоположную системе управления Бога в Небесах. В Царстве Бога, место обитания Люцифера (Сатаны) и его ангелов стало подобием раковой опухоли, которая может существовать вечно. Поэтому одним из многих планов предназначения сотворения Земли было то, чтобы вечное Зло перестало быть вечным и было истреблено навсегда От. 20:14; 20:10.
В лице первого человека, Адама, Бог дал право владычества над Землею и его потомкам Быт. 1:28. Вследствие нарушения Божьего постановления, Адам был отлучен от дружеских, семейных отношений человека с Богом, посредством изгнания из Рая и посредством воздействия духа Смерти, который объял его волю, эмоции, чувства и главное объял его разум. Дух Смерти ограничил, исказил и умерщвляет восприятие Бога человеком Быт. 2:17; 3:10. И впоследствии Смерть постигла не только внутреннего Адама, но и физическое тело Адама. С того времени, весь мир лежит во зле 1Иоан.5:19 и то что видят глаза человека, не соответствует реальности происходящего вокруг. Дух Смерти был активизирован Богом в день нарушения Адамом заповеди Быт.2:17. Змей (Сатана) говоря Еве о том, что они не умрут, действительно на тот момент не знал понимания духа Смерти Быт. 3:4. И на данный момент пока существует достаточно «пищи» для духа Смерти, Сатана и его царство находятся в единстве с этим сильным созданием. Но в конце времен (потому что в Вечности не будет понятия времени, понятия веков и тысячелетий) дух Смерти будет истреблен в озере огненном, как последний враг Бога 1Кор.15:25-26. Но перед своей погибелью, этот дух Смерти уничтожит всех тех, кто будет находиться в озере огненном (Всё Зло). Это и будет смерть вторая. От. 20:14; 21:8. Зло прекратит свое существование во Вселенной.
Безупречная, совершенная и полная победа Иисуса Христа на Голгофском Кресте, позволила нам, детям Божьим, иметь право на возврат всего, что потерял Адам. Важно понимать, что мы теперь имеем право, имеем права, на то, чтобы в нашу жизнь возвращалось всё, что было утеряно Адамом. Подобно тому, как Бог говорил Израилю, что обетованная земля принадлежит им и все права на эту землю у них есть, но эту землю им пришлось завоевывать, подобно этому образу и нам, детям Божьим, надо будет прилагать усилия и, посредством веры, восхищать законные благословения Бога в свою жизнь. Проще говоря, надо отвоевывать украденное врагом, потому что так просто враг ничего не отдаст. Пассивность —

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.