Изгнание бесов практически

Александр

это не война. <Всё возможно верующему> написано в Мар.9:23. И всем нам предстоит радоваться и огорчаться из за побед и поражений, чтобы понять насколько мы верующие. Тема веры и обещаний Бога это обширная тема, но мы будем стараться держаться только тех моментов, что касается данной темы, темы изгнания бесов. После краткого рассмотрения истории грехопадения человека, необходимо хотя бы очень поверхностно рассмотреть ценность жертвы Иисуса Христа.

 
2. Ценность жертвы Иисуса Христа.
В истории Земли фигурируют две серьезных личности. Это Адам и Иисус Христос 1Кор.15:45-49. Всё что потерял Адам — возвратил Иисус Христос для каждого из нас. Чтобы взять то что нам возвращено, нужна вера. Когда Иисус сказал: <Совершилось!> Ио. 19:30 это означало, что всё, что касалось Его миссии на Земле, было выполнено полностью. Это слово (Слово Бога) стало «жирной точкой» окончания царства Зла на Земле. Для понимания этого факта поможет следующий пример. Когда мы смотрим какой-то многосерийный фильм, то даже тогда, когда мы смотрим, например, третью серию, то последняя серия фильма (например, десятая серия) уже существует; но мы на данный момент смотрим только третью серию. Бог обитает вне времени. Он есть Альфа и Омега, Начало и Конец одновременно. От. 1:8. И когда Иисус сказал: <Совершилось!>, то всё будущее Земли было расписано «до последней серии». Сатана это знает и все его бесы тоже это знают. И потому всячески стараются оттянуть момент «последней серии». Потому что в «фильме Бога» хороший конец. И «последние серии этого фильма» видел Апостол Иоанн и написал книгу «Откровение». И если вы внимательны к чтению этой книги, то все события, что там описываются написаны в прошедшем времени, потому что они уже были. Просто для нас людей это будущее, а для Бога, живущего вне времени, это уже прошлое. Используйте это понимание, понимание того, что Зла не будет существовать (и фактически уже не существует с позиции Бога), в молитвах противостояния, когда будете молиться за освобождение людей от бесов. Помните, что бесы это знают, знают, что их как личностей не станет и это их сильно огорчает. Провозглашайте слово <Совершилось!> чаще в этих молитвах.
Иисус фактически стал «ловушкой» для всего Царства тьмы. Сатана не рассчитывал, что кто-то сможет вынести ту страшную нагрузку, которую несла с собой вся Тьма Вселенной, поражая Иисуса на Кресте. В период распятия Иисуса, когда три часа была тьма над землей, все силы Ада ( болезни, проклятия, бесы, грехи, отвержение и другое) и Смерть атаковали Иисуса, входя в Него. Иисус брал на Себя то, что мы не могли и не можем понести. И победа Иисуса была в том, что Он смог вынести этот страшный шквал Тьмы. И как Адам открыл дверь для Тьмы в этот мир и в жизнь всех людей и живого на Земле – так и Иисус, взяв на Себя (пропустив через Себя) всё, что принадлежит тьме, закрыл навсегда двери, те двери, что открыл Адам когда-то Рим.5:12; 5:18-21. Чего нет на Небе, то приходит только с Преисподней. На Небе нет болезней, страха, грехов, немощей, смерти, плача, бесов, отвержения, проклятия и другого. Всё, что принадлежало Аду и Смерти, Иисус поглотил в Себя. Иисус своей искупительной Жертвой, полностью обессилил Ад. Своим воскресением – обессилил Смерть. Прочтите Кол 2:15, где сказано, что у Тьмы отняты силы и Тьма подверглась позору. Иисус обещал ученикам, что Он изгонит (уже изгнал) князя мира сего (Сатану) вон. Иоан.12:31.
На молитвах освобождения говорите бесам, что: «их князь проиграл нашему Господу Иисусу Христу на Голгофе и там был изгнан вон». Там на Голгофе были отняты силы у всей Тьмы. Поэтому запомни, что бес настолько силен, насколько ты веришь в силу этого беса. Твоя вера в силу беса дает ему

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.