Изгнание бесов практически

Александр

силы. Бес силен по мере твоей веры в его силу. И когда ты будешь говорить бесу, что у него нет сил, что у него отняты силы Иисусом, что он слабый и немощный бесик, то он таким и становится. В глазах других людей этот бес действительно сильный, но пусть твои глаза смотрят на беса через Слово Бога, которое говорит, что у него нет сил, что у него отняты силы. И, поверь, что даже самый сильный бес теряет всякую силу, когда ты веришь Слову Бога.
Возникает вопрос, почему изгнанный вон Князь мира сего, до сих пор находится на Земле? И если у него отняты силы, то почему мы слышим о его силе? Ответ такой. Много людей на этой Земле и потому много «открытых дверей» вхождению бесам в этот мир, через грехи этих людей. Но все опять «открытые двери» бесам в этот мир, закрываются на Голгофском кресте для каждого уверовавшего человека. И бесы имеют силу на их территории, где они имеют доступ к людям и используют людей, как средство «питания» для себя. Вы должны понимать, что фактически человек для духов нечистых, это дом их обитания и среда их питания. Бесам нужно где-то жить и оптимальная среда их обитания, это человек, потому что человеческое существо создавалось подобием Богу. А бесы, это бывшие ангелы Света, сотворенные Богом обитать в среде Его Славы. А структура внутреннего мира человека, подобна структуре Бога. Поэтому духам нечистым в человеке неплохо живется. Внутри человека целый мир, поэтому Иисус говорил, где будет сотворятся царство Божье, а Царство это о-о-чень большая территория Лук.17:20-21. И питаются духи нечистые выбросами греховных эмоций человека и всем греховным, что присуще человеческому роду Рим.8:19-23; Ос. 7:9. Поэтому только посредством Креста Голгофского возможно прощение грехов, возможно освобождение от бесов (нечистых духов), возможно избавление от болезней, возможно закрытие ран отвержения и возможно избавления от духа Смерти, который умерщвляет, искажает и ограничивает нас от нашего Отца. У каждого человека на Земле есть право воспользоваться этой возможностью, но не каждый воспользуется всей полнотой Голгофской Победы. Спасутся многие люди на Земле, но не многие на Земле познают Отца 1Иоан.2:12-14.
Поэтому, когда человек приходит к Богу через Голгофский Крест (через Иисуса), то человек может отдать на Крест свои грехи, свои болезни и проклятия и имеет право на освобождение от всякого нечистого духа. Ты должен стать новым творением, всё древнее должно уйти. 2Кор.5:17

 
3 Почему бесы могут оставаться в человеке после покаяния
Человек это дух, который имеет душу и живет в своем физическом теле. Тление (тело физическое) не наследует нетление 1Кор.15:50. Поэтому в Небеса попадет дух с душою. Борьба на Земле ведется за душу человека, за ее возможности попасть в Небеса. Поэтому у верующих людей душа спасена, но и в тоже время она совершает свое спасение, так как у души сейчас есть вероятность потери своего спасения, вследствие отречения от Бога. Уже спасенная душа с духом человека должна расширять границы Царства Божьего внутри человека. Этому процессу расширения границ (иначе духовный рост человека) будет всегда препятствовать Смерть и Ад. Дух человека верующего и не принявшего Христа всегда спасен, если это божий дух; он от Бога и к Богу вернется Екл.12:7. На божий дух человека Сатана не претендует, потому что человеческий дух Сатане никогда не подчинится и не перейдет на сторону Сатаны Исаия 26:9. Дух человека знает голос Бога и несет ответственность за вверенную ему душу Ио.10:4-5. Но именно на душу человека Сатана претендует. Что же такое душа человека? Именно душа человека при содействии духа человека, который активизирован Святым Духом, именно душа должна на земле совершить подвиг, подвиг своего предназначения. Душа Иисуса Христа совершила на Земле свой подвиг, а нашим душам надлежит совершить свой, через противостояния силам Тьмы. Иисус есть Бог, Сын Божий, и Он был у Отца всегда,

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.