Изгнание бесов практически

Александр

но именно на земле, будучи в теле, душе Иисуса нужно было совершить свой подвиг, подвиг спасения всего человечества. И сейчас с Небес, Иисус смотрит с довольствием именно на подвиг своей души. Как написано в Исаия 53:11: < На подвиг души своей Он будет смотреть с довольством>. Я понимаю, что наша душа это субстанция через которую наш дух может выразится в эмоциях, чувствах, воле и разумении. Поэтому те люди, которые осознано или неосознанно продают Сатане свои души, те люди полностью или частично лишаются руководства своим духом, но отныне руководятся духами нечистыми. Фактически дух человека блокируется Тьмой и не может «докричаться» до души. Поэтому колдуны, ведьмы и всякого такого рода люди, являются теми, что руководятся и направляются силами тьмы. Так же и верующие христиане, которые дают место дьяволу в своих жизнях фактически являются теми, через которых духи нечистые влияют на Церковь и окружающих людей. Причем, используя христиан, духи нечистые могут иметь серьезную силу воздействия на окружающих, потому что используют уста детей Божьих и используют ту власть, что законно принадлежит христианам на земле. Библия называет таких христиан -- сосудами не в чести 2Тим.2:20-21. Наше же физическое видимое тело это всего лишь «скафандр» для души, подобно тем скафандрам (костюмам), что надевают водолазы, погружаясь в воду. Скафандр водолаза может двигаться (оживает) только тогда, когда в скафандре находится водолаз. Наше тело, тело человека, без души не может быть живым, не может действовать. Божий дух человека не имеет начала и конца, и пребывал всегда в Боге, как неотделимая часть Бога, и существовал и может существовать независимо от души человека. У души человека есть начало и может быть конец ее существования. Творчество Бога создало души людей подобием своей Души Исаия1:14, наделив ее чувствами, эмоциями, волей, восприятием, верой, образным мышлением и другим. Что делает людские души ценными в глазах Бога и главной целью Сатаны и его слуг. Именно в области человеческой души происходят главные и яростные атаки тьмы.
Каждый человеческий дух имеет официальную (Богом назначенную) прописку в наших физических телах, взращивая и направляя в них душу 1Кор.15:44. Обратите внимание, что дела плоти Гал.5:19-21 это дела не нашего тела, а проделки нашей души. Именно душа ответственна за такие дела, а не тело (скафандр). Бог, творя человека, творил его по образу и подобию Своему. Плоти, как какой то независимой субстанции, которая чуть ли не является какой то отдельной личностью в человеке предназначенной для противостояния хорошим желаниям человека, Бог в человеке не сотворял. Так что же такое плоть? Плоть это пораженная тьмою и смертью часть души, тела и разума. Плоть это место, где по каким то причинам дьявол имеет место в человеке. И, как правило, через душу имеет возможности поражать физическое тело человека (скафандр). Это может быть пораженный разум (умственная немощь, ереси, превратный ум, духовная слепота и глухота…), пораженная область эмоциональной сферы (ярость, гнев…), поражение чувств (искажение восприятия), поражение воли, «насаждения и семена» неверия и сомнения…

 
Плоть -- это место в человеке, где действует Смерть. Смерть переходит с человека в человека со времен Адама. Смерть это не женщина с косою, которая приходит, чтобы забрать душу. Смерть переходит с человека в человека, как написано Рим. 5:12 < как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех людей>. Что же такое Смерть?
Дух Смерти начал свое воздействие на Адама и далее на всех людей, поражая особенно мышление человека. Посмотрите это место Быт. 3:8-13, как дух Смерти впервые поразил Адама и Еву. В день вкушения запретного плода, люди перестали мыслить божьим мышлением. Мысли (пути) человека впервые не совпали с мыслями (путями) Бога. Мышление людей было искажено духом Смерти, поэтому Бог предупреждал Адама раньше, что именно Смертью они умрут. У людей появился страх, появился стыд, появилось желание выгородить себя (доказать свою правду), показав пальцем на другого. Это всё произошло в

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.