Изгнание бесов практически

Александр

10pt">

 
4. После покаяния человека.
Иисус сделал всё, мой друг, чтобы мы были свободны. Чтобы простились нам наши грехи, чтобы наши болезни больше не были нашими, чтобы сила проклятия Закона и человеческого суда в сторону нашу была разрушена, чтобы смерть отошла от наших пределов, чтобы залечились наши раны души, чтобы духи нечистые оставляли нашу душу, тело и разум. Освящение, освобождение это процесс От.22:11. Этот процесс может занять всю твою жизнь. Если ты только просил Иисуса о прощении грехов, то твоя душа (часть освященной души) уже спасена. И твой дух и освященная часть души пойдут на Небо, а болезни, боли и бесы останутся на земле. Ты будешь спасен, как «головня из огня» 1Кор.3:15. Но у каждого христианина есть право быть исцеленным и освобожденным еще при жизни на земле. И не только <терпением спасать свою душу> Лук.21:19. Поэтому Бог предлагает своим детям воспользоваться Его доспехами, Его вооружением, чтобы отвоевывать принадлежащие нам территории души, тела и разума и распространять Его Царство на этой Земле. Мы должны помнить, что наше право власти детей божьих распространяется гораздо обширнее, чем война с низшим звеном иерархии сатаны (духи злобы поднебесной). Я здесь не буду рассуждать на тему исцелений от болезней, но мы должны помнить, что за многими болезнями стоят бесы. И после их изгнания приходит и исцеление. Чтобы покаяться в своих грехах во Имя Иисуса Христа, достаточно иметь веру в прощение Богом твоих грехов. Но чтобы бесы, которые особенно не собираются покидать душу, тело и разум человека, после покаяния ушли вон, для этого надо понимать всего несколько простых истин, которые мы будем дальше рассматривать. И ты сможешь помочь себе и другим. Заметь, что после покаяния человеку действительно Бог прощает все грехи, но, как правило, болезни остаются. Как болел человек до покаяния, так и болеет и после покаяния и с этим не поспоришь. Почему не уходят болезни? Разве Иисус только грехи брал на Себя? Не брал ли Он на себя и болезни? Исаия 53:4-5; 1Петр.2:24. Просто у верующих нет полноты понимания жертвы Христа, а значить нет веры воспользоваться полнотой Креста, для получения исцеления и освобождения. Дьявол, как бы убеждает христиан, чтобы они тихонечко сидели со своим спасением и ожидали своей смерти, но ни в коем случае не противостояли ему, чтобы исцелиться и освободиться. Человек смог верою взять спасение с Креста и ему надо учиться брать и исцеление, разбираясь с духами нечистыми. Христиане времен Иисуса и Апостолов свободно умели расправляться с болезнями и бесами, хотя не были особо образованными людьми. Д.А. 5:12-17; 8:4-13; 9:34; 16:18; 19:11-12; Лук.31:41; 8:1-2; 9:1-6; 10:1-20. В наше время есть достаточно мест, где христианин может получать знание для своего ума, но наши необразованные братья и сестры первоапостольского времени просто практически делали то, что делал Иисус, выполняя Его великое поручение написанное в Мар.16:15-18. Кому то невыгодно, чтобы ты это знал, кому то невыгодно, что бы ты это умел; кто то будет убеждать тебя, что всё это было когда-то и это у тебя не получиться. Время не изменяет истины Бога, время изменило веру в живого Бога.

 
5. Чей ты ученик?
Чей ты ученик? Ответь на этот вопрос честно сам себе.
Во времена Христа и Апостолов было множество учеников, но в общем их можно разделить на четыре категории:
1. Ученики книжников, фарисеев и садукеев. Мар.2:18; Д.А.23:6; Мат.9:14; Лук.20:19.
Основная масса (не все) этих людей всегда особо противилась Иисусу Христу и первоапостольской Церкви. Мат.5:20; 9:34; 19:3; 23:1-36. Ио.1:24; 7:45-47. Лук.9:22; 22:2. Иисус этих многоуважаемых людей называл

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.