Изгнание бесов практически

Александр

как и все остальные знамения должны сопровождать каждого верующего на тернистом христианском пути.
Писание рассказывает плачевную историю о семи сыновьях первосвященника Скевы Д.А.19:13-17, которые, пытаясь изгнать беса Именем Иисуса Христа, были раздеты и избиты. Почему это произошло? Бес им задал вопрос: «вы кто?». На который эти семь человек или не смогли ответить, или дали неправильный ответ, или просто молчали. Когда вы начнете служить обремененным бесами людям, вам обязательно бесами будет задаваться такой вопрос - «Кто ты такой?» И если вы не сможете на него правильно ответить, то, возможно, вы и ваши семьи окажетесь в опасном положении, подобно тому в каком оказались эти семеро ребят. Я пишу это из собственного опыта, когда лет 15 назад, братья и я решились молиться за одну женщину, обремененную бесами. И когда мы только вошли в комнату, эта женщина подошла сразу ко мне; и мне был задан вопрос: «Кто ты такой?». На что я ответил: «Я, Саша». После этого женщина протянула в мою сторону указательный палец и начала говорить: «Я тебе устрою, Саша; я тебе покажу, Саша, я тебе…». После длинных угроз, бес опять задал вопрос: «Откуда ты, Саша?». На что я опять дал неправильный ответ, сказав: «Я здесь в церкви недавно». «А», обрадовался бес, и опять посыпались от него угрозы. Я не принял тогда это во внимание; мы безуспешно помолились за эту женщину и вскоре я и вся моя семья подверглась серьезному демоническому давлению в течении около двух недель. После чего моя супруга сказала мне, что мне больше никогда не позволит участвовать в служении освобождения. Но, Слава Богу, что сейчас она сама в этом служении участвует.
Понимание «Кто ты такой» даст тебе легальное (законное), безопасное право при разборах с бесами. Писание нам открывает Иоан.1:12: < А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть детьми Божьими>. Если ты крещен Святым Духом, это значит, что ты принял Его. И ты уже дите Божье, которому дана власть быть им, этим дитем. Ты власть имеющее дитё Божье. Ты власть имеющий. Ты власть имеющий благодаря Духу Святому и твоему духовному положению в Небесах. И если ты бесу, спрашивающему тебя: «Кто ты такой и откуда ты?» дашь ответ: «Я власть имеющий», «Я посажен во Христе на Небесах, одесную Отца», такой ответ, сказанный с твердою верою, позволит тебе иметь позицию победителя. Поверь, бесы знают кто ты. Но они так же знают, что христиане не верят в то, что говорит Бог (Библия) о самих христианах, детях Божьих. Итак, что же говорит Бог о тебе? Бог на Небесах, поверь, Ему виднее оттуда, где именно ты там находишься.
Послание Ефес.2:5-6 написано, что нас (тебя) Бог оживотворил, спас, воскресил и … <и посадил на небесах>. А точнее, где на небесах? – <во Христе Иисусе»>. Бог утверждает через это Слово, что тебя, дорогой друг, Он видит именно сейчас, а не в будущем, на небесах, как частичку Его Сына, Иисуса Христа. Ты находишься в Нем, внутри Христа Иисуса, на небесах. Твой Небесный Отец сделал так, что в Небе у тебя есть «кресло» (место) куда Он тебя посадил. Но ты пока своими земными глазами этого не видишь. А вот у бесов совсем другие глаза и видят они по-другому. Бог есть Дух и бесы тоже духи. И Бог, и бесы знают, что ты в небесах посажен своим духом. Бог тебе говорит — ты там посажен. А бесы навевают сомнение: <А правду ли сказал Бог?>. Быт.3:1. Укрепляйся в познании этой истины, потому что это понимание твоего положения в Небесах очень, очень, очень важно не только для противостояния бесам, но и для многого другого. Итак, продолжаем осматриваться (ориентироваться) в духовном мире согласно Библии, веря Богу. В послании Ефес.1:19-23 утверждается, что Бог «посадив одесную Себя на небесах» Иисуса, сделал Иисуса выше (главнее) всех и всего. Иисус, сидя одесную Отца, находится в иерархической лестнице

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.