Изгнание бесов практически

Александр

власти <превыше всякого начальства, и власти, и силы, и господства, и всякого имени, именуемого не только в этом веке, но и в будущем>. Посмотри, наш Иисус выше всех, сильнее всех, главнее всех и всего. Любые силы и господства находятся ниже Иисуса. Выше Иисуса только Его Отец Ио.14:28. Теперь внимательно посмотри, где находишься ты, где ты посажен в небесах, где? Конечно, ты посажен во Христе Иисусе на небесах. Ты внутри Христа Иисуса, одесную (рядом) тебя твой Бог (Отец), ниже тебя (ты во Христе) всякое начальство, власть, сила и всякое имя. Ты имеешь власть над всем, что находиться ниже тебя, в том числе и над бесами. У тебя во Христе Иисусе настолько высокое положение в Царстве Бога, что бесы обязаны тебе подчиняться, потому что бесы находятся ниже по иерархии власти, чем ты. Ты имеешь законную от Бога власть им повелевать. Ты – власть имеющий. Если ты это понял, то это укрепит и утвердит твою веру в духовном мире. Бесы видят, насколько у тебя будет в этом твердая вера. Пока ты твердо не укрепишься в этом понимании (кто ты такой и где ты посажен) не начинай войны с бесами.
Иисус посылал своих учеников в те места, куда Сам хотел идти и они радовались, что бесы им повинуются Лук.10:17. Сколько вокруг нас есть людей, куда бы хотел нас позвать Иисус, поэтому укрепляйся в вере. Представь, что ученики Иисуса ходили вместе с Ним, а мы теперь в Нем, а Он в нас (тебе). Ио.17:20-26; 2Кор.6:16.
Иисус однажды призвал своих учеников укрепляться в вере, потому что они не смогли изгнать одного рода беса. Мар.9:14-29; Мат.17:14-21. Все его ученики попробовали изгнать этого беса, но только Иисус смог это сделать. И Иисус назвал им их проблему — это неверие. Дело в том, что его ученики привыкли к тому, что бесы и болезни сразу уходили, когда они провозглашали Имя Иисуса Христа. Но здесь попался «крепкий орешек» и надо было ученикам проявить настойчивость и провозглашать Имя Иисуса, не раз и не два раза, а столько раз сколько надо, чтобы бес вышел. Напористость в провозглашении Имени Иисуса Христа приветствуется, если не хватает определенного уровня веры. Потому что напористость и неотступность тоже есть проявление веры. Имея определенную силу, можно разбить определенный камень. Но если сила (вера) меньше, чем крепость камня, то надо бить по камню много раз, пока камень не разобьется.

 
7. У тебя есть всё, чтобы победить.
Каждый христианин после крещения Святым Духом уже имеет всё, чтобы побеждать бесов. Потому что Дух Святой является самым сильным Духом Вселенной. Святой Дух, живущий в тебе и ты, вместе составляете серьезную опасность бесам. Ты принял уже силу, когда на тебя сошел Святой Дух, тебе недостает немного понимания и веры, чтобы были результаты. Сила, это неотъемлемая часть Святого Духа. Там где двигается Дух Святой — там всегда будет сила. Написано Д.А.1:8 <Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой>. Чувствуешь ты эту силу или нет, но она всегда есть во Святом Духе. Но мера высвобождения этой силы Святого Духа зависит от меры твоей личной веры. По мере твоей и только твоей веры зависит на сколько приоткроется «дверь» для потока немереной силы Святого Духа. <Ибо не мерою Бог дает Духа> Д.А.1:8. В тебе живет тот же самый Дух Святой, что жил у Иисуса, и жил у Апостолов, и жил в твоих братьях и сестрах первоапостольских времен. Если ты не умеешь еще изгонять бесов, то, поверь, Дух Святой это уже умеет делать, потому что Он это уже делал много раз, пребывая в Иисусе, апостолах и других верующих. Значит, остается совсем немного, это лично тебе поверить, что у тебя уже всё, всё есть, чтобы это делать.

 
8. Власть Имени Иисуса Христа.
Теперь ты знаешь «кто ты такой», ты —

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.