Победа в Иисусе

Автор: 
Кэтрин Кульман

Предисловие

Святой Дух,  дар Иисуса  Его Церкви, неизменен, и Божьей целью никогда не являлись разочарование или поражение. Земное служение Кэтрин Кульман прекратилось с ее смертью в 1976 году, но бесчисленное количество жизней продолжает  касаться Бога через ее книги и многие радио записи, которые она подготовила за время ее жизни. Снова и снова она признавала свою незначительность, и что каждое чудо, которое произошло на ее служениях, - от исцеления физических тел, до тех, кто нашел Христа как Спасителя, - было прямым результатом силы Божьей. На протяжении многих лет ее вдохновенные и практические разговоры от сердца к сердцу  почти на ста радиостанциях являлись богатым источником питательной духовной пищи, относящейся к повседневной жизни. Мощь и изменяющая жизнь сила этих посланий не уменьшились со   временем.
После тщательного исследования тематики ее записей, эта серия под названием «Победа в Иисусе» была выбрана для печати. Наша цель - донести до вас, читатель, влияние помазанных слов Кэтрин Кульман. Итак, мы молимся о том, чтобы следующие главы были источником благословения, вдохновения  Святого Духа и вызовом, вдохновляющим  вас для нового и более высокого уровня победоносной христианской жизни.
Маргарита Хартнер
Организация Кэтрин Кульман
 
"Не так важно, что произошло с вами. То, что вы будете делать после этого, определяет результат".
   Кэтрин Кульман
 
 
 

Молитвы, которые Бог слышит

 
Я чувствую себя вынужденной немного коснуться предмета молитвы, прежде чем начать эту серию о том, как жить победоносно, но сначала позвольте мне познакомить вас с письмом, которое я получила из Нортриджа, штат Калифорния.
"Впервые вчера вечером, я случайно включила вашу телевизионную программу, и настолько  была внимательна к каждому слову, которое вы сказали, что думала, и думала о программе и ваших комментариях в течение всего дня.
"Я слышала о вас несколько лет назад, когда друг купил вашу книгу «Я верю в чудеса», и после этого забыла ваше имя. Но вчера вечером для меня   было  так важно увидеть вас и ваших гостей. Я была глубоко тронута леди, которая прошла через такие потрясения с маленьким сыном, у которого была косолапость. На самом деле, как я уже сказала, я думала об этом в течение всего дня.
"Кажется, в моей собственной жизни у меня было одно за другим: болезни, финансовые проблемы, семейные проблемы и т.д. Да, я твердо верю в молитву, но я молилась так долго. Я молилась так тяжело о многих вещах, которые, кажется, никогда сбудутся, и так часто я задаюсь вопросом, слышит ли Бог меня.
"Я пишу вам, мисс Кульман, чтобы вы объяснили мне, что вы имели в виду под молитвой Богу. Леди на вашей телепередаче сказала, что осознала, что  она молилась неправильно. Это, что я не поняла. Она продолжила, сказав, что в день, когда ее сын ходил, она разговаривала с Богом и не понимала, что ее сын ходил по полу. Сейчас мне интересно, может быть, я молюсь не так. Не могли бы вы, Мисс Кульман, найти минутку, и рассказать мне, как молиться?
"Огромное спасибо за самый вдохновляющий полчаса. Я буду с нетерпением ждать его каждое воскресенье вечером"...  и женщина подписала ее полное имя и дала ее адрес.
Недавно на одной из наших радиопередач,  мужчина и его жена давали свидетельство. Его жена получила чудесное исцеление, настоящее чудо. Джентльмен и сам рассказывал о физическом исцелении, которое он получил, затем он повернулся ко мне и сказал то, чего я никогда не забуду. Его глаза были полны слез, когда он говорил: «Но величайшее из всего этого, больше, чем любое физическое исцеление, было то, что вы научили меня, как молиться!»
Пока я живу, я буду помнить слова этого человека и помнить выражение его лица, когда он заявил: «Но величайшее из всего этого, было то, что вы научили меня, как молиться!»
Подумайте об этом. Молитва является величайшей силой, которую Бог даровал вам и мне. Не  существует большей силы, которую  Бог дал бы любому человеческому существу, чем сила молитвы; но не может быть  настоящей молитвы, и вы не можете знать, как молиться, пока, прежде всего, вы  не осознаете эти чудесные взаимоотношения, которые вы имеете с Богом Отцом, Иисусом Христом  Сыном и Святым Духом.
Молитва - это намного больше, чем «произнесение» молитв. Вы были бы удивлены, как много людей пишут мне и говорят: «Не могли бы вы, пожалуйста, выслать мне молитву, которой вы молились?».  Молитва является чем-то, что приходит из глубины естества человека. Ничего не было выписано. Ничего не было запомнено. Это не настоящая молитва произнести что-то, что кто-то другой  написал. Очень просто, даже пока говорю с кем-то, я могу закрыть мои глаза, и часто с открытыми глазами я начинаю молиться. Печатная молитва может иногда помочь вам  осознать  Бога или создать молитвенное отношение, но это не настоящая молитва.
Для того чтобы я могла сделать это таким простым, как только возможно, вы  должны понять, что молитва включает в себя взаимоотношения с Богом. Тот факт, что Бог

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (14 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.