Покайся, и веруй в Евангелие!

Колесов Матвей

Это свидетельство не вымысел. Мой друг, брат Евгений, ушел к Господу в 2008 году. Его жизнь была исполнена милостей и чудес Божиих, и о некоторых я хотел бы поведать. Имея страх Божий, я не буду ни чего приукрашивать, а так же постараюсь не скрыть важного. Буду писать от лица брата.

"Я как обычно сидел за столом и читал Библию. Размышляя о прочитанных стихах я ощутил присутствие Божие в своей комнате. В квартире тогда я был один. Вижу, пришел Ангел Божий, и речь небожителя идет на уровне мыслей. Говорит мне: Покайся, и веруй в Евангелие!
Приход Ангела у меня не вызывал удивления, по милости Божией, я видел их присутствие в собраниях, на отдельных молитвах за больных, за одержимых. Я был смущен тем словом, которое мне было от Господа. Я говорю: Господи, я уже верующий почти сорок лет, неужели я не верю в Евангелие? Ведь и проповедую, и другим говорю. Что Ты видишь во мне? В чем покаяться? Тогда Ангел мне говорит: открой и прочитай Евангелие от Матфея 6 глава с 25 стиха и до конца главы.
(последний стих 34) - "Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы."
Когда я прочитал это место Писания, Ангел мне говорит: веришь ли ты этому слову? Отвечаю: конечно верю, это обетование Господне! Верю! А он мне тогда: а так ли ты живешь? Тогда открылись мои глаза сердечные и я понял в чем именно нужно покаяться! Не раз меня удручали мысли: как доживу до следующей пенсии? А хватит ли на картошку в зиму? И подобные мысли мешали на пути. Верить в Евангелие - значит жить в полном доверии Господу, и довольстве тем, что Он дает. Войти в покой Его. А входит тот, кто сердцем верует своему Господу!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (14 голосов)

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.