ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРАВИЛА ПИШЕТ БОГ

BioMehanik

Тем, кто в своем исступлении вопит о том, что НЕ МОЖЕТ ЛЮБЯЩИЙ БОГ отправить в ад миллиарды людей, надо ОБРАЗУМИТЬСЯ. 

Хватит ОПРАВДЫВАТЬ своё существование – и нынешнее, и ожидаемое посмертное, ВСЕПРОЩЕНИЕМ БОГА. 

БОГ может сотворить миллиарды миллиардов ДУШ. БОГ МОЖЕТ ВСЁ. И НИКТО НЕ УКАЗ БОГУ – что и как ЕМУ делать. ЖИЗНЬ – это БОГ. И если кто-то из людей – один или даже ВСЕ, не хотят ЖИТЬ по ЗАКОНАМ БОГА, то БОГ ЯСНО дал понять, что ждёт ПРЕСТУПНИКА. Об этом говорит ВСЁ ЕВАНГЕЛИЕ. 

ИЛЛЮЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Иллюзии БЕЗОГОВОРОЧНО ведут в ад. 

Ни один святой и даже все святые вместе не вправе ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ СЛОВО своего СОЗДАТЕЛЯ. А тем более, никто не вправе оперировать мнением святых, как АРГУМЕНТОМ ПРОТИВ СКАЗАННОГО БОГОМ. 

Рясы и богословские степени НИКОГО НЕ СПАСУТ НА СУДЕ БОЖЬЕМ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА ОСЛУШАНИЕ. Проповедь ВСЕПРОЩЕНИЯ – наказуема адом, как введение во грех слушателей. Те из них, кто принимает сказанное о ВСЕПРОЩЕНИИ БОГА за истину, отправятся в ад вместе с проповедником. Не важно, сколько лет они в ЦЕРКВИ и как усердно молятся. После принятия мысли о ВСЕПРОЩЕНИИИ БОГА возникает уже даже не сомнение, а встает сугубо риторический вопрос – а ИСТИННОМУ ЛИ БОГУ они молятся? 

Причастность к ЦЕРКВИ путем еженедельного прибытия на ИСПОВЕДЬ И ПРИЧАСТИЕ не освобождает от работы по противлению злу вне стен ХРАМА БОЖЬЕГО, в котором прихожанами творятся не менее гнусные ПРЕСТУПЛЕНИЯ, чем за его пределами. Но именно эта иллюзия довлеет над умами тех, кто вопит о том, что БОГ НЕ МОЖЕТ ИХ НАКАЗАТЬ АДОМ. Ведь они В Е Р У Ю Т. И веруют П Р А В И Л Ь Н О. 

Не пора ли СПРОСИТЬ У САМОГО БОГА: «ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ? НЕ нарушил ли я ЗАКОН ТВОЙ, ГОСПОДЬ МОЙ И БОГ МОЙ?» 

Нарушить ЗАПОВЕДИ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. И можно даже не заметить этого – сотни или даже тысячи раз на дню. 

ЗАКОНЫ НАДО ЗНАТЬ. И не только ЗНАТЬ, но И ВИДЕТЬ В СЕБЕ, как они нарушаются. За гранью ЗАКОНА – грех. Грех – это вечная смерть. Смерти не важно – скольких грешников принять в свои вечные объятия и какого они пола. И даже возраст их не важен. Ребёнок, который ОСОЗНАННО грешит и презирает ЗАПОВЕДИ, НИЧЕМ не отличается от взрослого. Ребёнок в возрасте до семи лет УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЪЯВЛЕННЫМ ГРЕШНИКОМ. И только БОГ ЗНАЕТ всю глубину его падения. И СУДИТ НАРАВНЕ СО ВЗРОСЛЫМИ. 

Упорствование во грехе – это ПРЕДАТЕЛЬСТВО БОГА. ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО – АД. 

ЕЩЕ РАЗ: БОГ МОЖЕТ СОТВОРИТЬ НЕИЗМЕРИМОЕ ЧИСЛО МИЛЛИАРДОВ ДУШ И ВОПЛОТИТЬ ИХ В МИРЕ. И ДАЖЕ ВСЕХ ИХ ОТПРАВИТЬ В АД. ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ПРЕЗИРАТЬ ЕГО ЗАКОНЫ. ПОТОМУ ЧТО ТВОРЕЦ ЖИЗНИ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СУДЬЯ – БОГ. ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ – ЭТО БОГ. И ВСЕ ЛЮДИ и ВСЁ ЖИВОЕ – ЕСТЬ САМ БОГ. БОГ ЖИВЁТ ЛЮДЬМИ. БОГ ДЫШИТ ЛЁГКИМИ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ СВОИМИ. БОГ ТВОРИТ МЫСЛИ И ДАЁТ ИХ НА РАССМОТРЕНИЕ И ВЫБОР ЧЕЛОВЕКУ. БОГ ВОПЛОЩАЕТ ВЫБРАННЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ МЫСЛИ ДВИЖЕНИЯМИ ЕГО ТЕЛА – СОКРАЩАЯ ЕГО МЫШЦЫ – В ЖИЗНЬ ИЛИ В СМЕРТЬ. ЭТО БОГ ЛЮБИТ, РАДУЕТСЯ, МЕЧТАЕТ И НАДЕЕТСЯ – ЧЕЛОВЕКОМ. БОГ НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ, ЖИВОТВОРЯ ЕГО СВОИМ СВЯТЫМ ДУХОМ. И ВСЯКИЙ ВЗДОХ ЧЕЛОВЕКА – ЭТО ВЗДОХ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ САМ БОГ – В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. 

БОГ ТАК ЖИВЁТ – ЧЕРЕЗ СВОИ ТВОРЕНИЯ. НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО ВНЕ БОГА. ДАЖЕ КАМЕНЬ НА ДОРОГЕ – ЭТО БОГ И БОГ ЖИВЁТ КАМНЕМ. БОГ ПОДАРИЛ ЧЕЛОВЕКАМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СОТВОРЁННЫМИ ИЗ НЕБЫТИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕГО ОДИН РАЗ ПРОЖИТЬ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ. БОГ ДАЛ ЧЕЛОВЕКАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБЩИТЬСЯ К СВОЕМУ ВЕЧНОМУ БЫТИЮ, СДЕЛАВ ИХ ЖИВЫМИ УЧАСТНИКАМИ СВОЕГО БЕЗНАЧАЛЬНОГО БЫТИЯ И ПОДАРИЛ НАМ РАДОСТИ ЖИЗНИ. НО РАДУЕМ ЛИ МЫ БОГА?

И ТОТ, КТО СЕЙЧАС ПРИНИМАЕТ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ ЗА ЛИТЕРАТУРНУЮ МЕТАФОРУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ. И ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ЕГО В АД. 

В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ ТВОРЦУ ЗА ДАР ЖИЗНИ – ОТ ЧЕЛОВЕКА ТРЕБУЕТСЯ ЛИШЬ СОБЛЮДЕНИЕ МЕРЫ ВО ВСЁМ И СТРЕМЛЕНИЕ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ВО ВСЯКОМ БЛАГОЧЕСТИИ И ЧИСТОТЕ. 

И ВЗАМЕН КРАТКОЙ, ДОСТОЙНО – ПО МНЕНИЮ БОГА – ПРОЖИТОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРЕСТИ В ДАР ОТ БОГА ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ... БОЛЬШЕГО ДАРА НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ.

НО ДЛЯ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ ЭТО ТАКАЯ НЕПОМЕРНАЯ ЦЕНА ЗА ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ – БЛАГОЧЕСТИВАЯ ЖИЗНЬ... 

ДА. ГИГАНТСКОЕ ЧИСЛО ЗАВЕРШИВШИХ ЗЕМНОЙ ПУТЬ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В АД. И ВСЁ ИЗ-ЗА ИЛЛЮЗИЙ О ТОМ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС ИСКУПИЛ ГРЕХИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СВОЕЙ ЖЕРТВОЙ И УЖЕ ВСЕХ СПАС И ЧТО БОГ ВСЕМИЛОСЕРДЕН И ВСЕПРОЩАЮЩ. А ЕЩЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КОЕ-КТО ВСЕЛЯЕТ В УМЫ СЛАБОВЕРНЫХ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО АД НЕВЕЧЕН. МЫСЛЬ О НЕВЕЧНОСТИ АДА – ЭТО ИСКУШЕНИЕ УСОМНИТЬСЯ В СЛОВЕ БОЖИЕМ. ЕМУ ТАК ЛЕГКО ПОДДАТЬСЯ...

НО САМОЕ СИЛЬНОЕ ИСКУШЕНИЕ В ТОМ, ЧТО БОГА НЕТ. 

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ АДА НАДО БОРОТЬСЯ С ИСКУШЕНИЯМИ, А НЕ ПОТАКАТЬ ИМ. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СИЛОЮ БЕРЁТСЯ. А НЕ ГОЛОСОВАНИЕМ ПО ВОПРОСУ: «ВСЕ ЛИ СПАСУТСЯ?» 

СПАСУТСЯ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. ПОТОМУ ЧТО РЕШАЕТ НЕ ГОЛОСОВАНИЕ, НЕ БОГОСЛОВСКИЕ ДИСПУТЫ И НЕ МНЕНИЯ СВЯТЫХ. РЕШАЕТ ТОЛЬКО БОГ. 

Я ЗНАЮ, О ЧЁМ ГОВОРЮ. ПОТОМУ ЧТО Я ГОВОРЮ С БОГОМ И БОГ ГОВОРИТ СО МНОЙ. БОГ ТАК РЕШИЛ – ГОВОРИТЬ СО МНОЙ. ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ, А НЕ МОЁ. И КОГДА МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ДИАЛОГ, А НЕ ОДНОСТОРОННИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ МОНОЛОГ – ПУСТЬ ДАЖЕ ПО САМОМУ ПРАВИЛЬНОМУ КАНОНУ, ТО ВСЁ МЕНЯЕТСЯ. ПЕРЕД ИСТИНОЙ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ, ОСТАВАЯСЬ ПРЕЖНИМ. НАДО ИЛИ ПОГИБНУТЬ, ТО ЕСТЬ УМЕРЕТЬ – И УМЕРЕТЬ НАВЕЧНО, ИЛИ ПРИНЯТЬ ИСТИНУ ВО ВСЕЙ ЕЁ ПОЛНОТЕ, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТУПНА ЧЕЛОВЕКУ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ. И Я ГОВОРЮ ВАМ О НЁМ – ПО ВОЛЕ БОГА: ГОВОРИТЕ С БОГОМ ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ ВАС К АДУ. 

ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА... АД ВЕЧЕН. 

P.S. 
Если кому-то не нравится заглавный шрифт, который я часто использую в публикуемых текстах, и если кому-то он кажется неуместным, потому что режет глаза и вышибает из привычной накатанной для глаза колеи, а то и вовсе РАЗДРАЖАЕТ, то ему придётся узнать, что это тоже искушение от БОГА. Потому что БОГ не такой, как вы о НЁМ думаете. И ЕГО нельзя уместить в рамках каких-бы то ни было ПРАВИЛ. Будь то рамки человеческих законов, законов природы, представлений о мире, приличий и так далее... и ДАЖЕ рамки оформления текстов. 

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРАВИЛА ПИШЕТ БОГ. 

И ТОТ, КТО ХОЧЕТ СПАСТИСЬ ОТ АДА И ОБРЕСТИ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН СМИРИТЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ. 

НО ПЕРЕД ЭТИМ ОН ДОЛЖЕН СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ, НА КОТОРУЮ ТОЛЬКО СПОСОБЕН, СКАЗАТЬ ЕМУ: «ГОСПОДЬ МОЙ И БОГ МОЙ! Я ПРИЗНАЮ ТЕБЯ СВОИМ БОГОМ И ЦАРЁМ, ВЛАДЫКОЙ ДУШИ И ТЕЛА МОЕГО. И МОЛЮ ТЕБЯ О ПРОЩЕНИИ МОИХ ГРЕХОВ С НАДЕЖДОЙ НА ТО, ЧТО ТЫ ПРИМЕШЬ МОЁ ПОКАЯНИЕ. ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ Я ГОТОВ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, МОЕМУ ТВОРЦУ – ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ДАРОВАННУЮ МНЕ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ.» 

До СУДА БОГА, КОТОРЫЙ состоится после смерти, вы вряд ли узнаете о своей дальнейшей участи. Но пока земной человек ЖИВ, БЛАГОДАРНОСТЬ ТВОРЦУ вместе с ПОКАЯНИЕМ должны выйти на первый план его ЖИЗНИ. Именно с них начинается ПУТЬ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.