РОССИЯ ЧЬЯ?

Рашид Азизов

РОССИЯ ЧЬЯ?

       Оказывается не своего народа.
       Приведи факты, скажете, вы.
       Пожалуйста:
       1. Сколько денег получаете вы, из бюджета, народ, так называемой России? – только гроши на социалку (1%)!
       2. А сколько денег получают те, которые не живут в России, и те, которые не являются гражданами России, из нашего бюджета? – Это банки, бизнесмены, госзаказы, киношники, артисты, спортом занимающие, религиозники, всякого рода проекты и т. д. (чтобы людей отвлечь от властвующих и насущных проблем), гастарбайтеры, наемники, помощь иностранным государствам, гранты, всяким министерствам и ведомствам и т. д. – 99%!
       3. Из вашей земли и у вас берут богатства, якобы в бюджет, насильственно, но когда расходуется из этого «бюджета» денег, с вас не спрашивает, вашего разрешения не требуется и никакого отчёта перед вами о расходах ваших богатств не предоставляет. 
       Ну например, здравоохранение получил (Министр) 1 000 000 рублей. Вы думаете, он эти деньги затратят на вас, на ваше здоровья? – никогда! Или на образование отпущенные – на ваше образование? Так везде… Это есть внушённый обман. 
       Кроме того ещё считайте арабский налог: 20 миллионов мусульман из российского бюджета получает деньги каждый месяц в среднем, скажем, 10 тысяч рублей, а всего (20000000 х 10000= 200000000000) 200 миллиардов рублей и из них 10% это 2 миллиарда, кроме, из имущего богатства, каждый месяц отправляют в арабистан. А если считать проценты из имеющегося имущества, то получим астрономические цифры.
       Представляете, из России в арабию еженедельно уходит более трех миллиардов (3 000 000 000) рублей (с учётом процента с имущества).
       Это ещё не всю, считайте их добровольные пожертвование – столько же.
       Деньги бизнеса хранимые в других странах за каких-то 20 лет – это мелочи, по сравнению с этими вечными потоками.
       Это ещё не всю, считайте деньги за религиозные услуги во всех сферах жизнедеятельности мусульман и плюс религиозный бизнес.
       Это ещё не всю, считайте деньги и товары вместе с оружием, выделяемые в виде помощи арабистану руководством России…
       Это только всем известные источники, а сколько ещё неизвестных!!!
       Поэтому везде строят пункты пропаганды и сбору средств – мечеты.
       Кроме созданного ими в течении многих веков нравственно-гнётной атмосферы в обществе, ещё издали законы их защищающие, а кто не примыкается к ним, объявляют террористами, отступниками, кяфирами, иноверцами, хрющами, нечистыми...
       Что вы хотите, чтобы Россия поднялась – никогда. 
       Арабы не дадут. 
       Кто хочет, чтобы терялись ежегодные дармовые триллионы…
       Поэтому такими космическими масштабами стремительно поглощает весь мир арабской религией.
       Так что, Россия чья?
       Но, не стоит отчаиваться!
       Таким образом ускоряется приход Мессии – Иешуа на землю.
       Радуйтесь, на глазах сбываются пророчества, сказанные Всевышним.
 

Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.