СОЛДАТ БОГА

БиоМеханик

ВСЯ СИЛА ЛЮБОГО БОЙЦА ДАНА ЕМУ БОГОМ. И НИКЕМ ИНЫМ.

Никакие тренировки или техники – силовые или психологические – сами по себе не дают НИЧЕГО. Это лишь МЫСЛЕННЫЙ ВЫБОР, который делает человек. Но ВОПЛОЩАЕТ В РЕЗУЛЬТАТ – ЧЕРЕЗ СИЛУ И ДЕЙСТВИЕ этот сделанный человеком ВЫБОР САМ БОГ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ. 

И чем БЫСТРЕЕ до бойца дойдет СУТЬ СКАЗАННОГО, тем быстрее он откажется от ИЛЛЮЗИЙ и у него появится ШАНС ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫ. ИСТИНА – ЭТО БОГ. СИЛА – ЭТО БОГ. «ГОСПОДЬ СИЛ» – ГОВОРИТ О БОГЕ ДАВИД – ВЕЛИКИЙ ПРОРОК, ВОИН, ПСАЛМОПЕВЕЦ И ЦАРЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ. И ДАВИД ЗНАЕТ О ЧЁМ ОН ГОВОРИТ: ЭТО БОГ НАПРАВИЛ КАМЕНЬ ИЗ ПРАЩИ ДАВИДА МЕЖДУ ГЛАЗ ЛЬВА И ПОРАЗИЛ ЕГО. ЭТО БОГ ПОЗВОЛИЛ ДАВИДУ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ НАД НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ ДОСЕЛЕ БОЙЦОМ ЯЗЫЧНИКОВ – ГОЛИАФОМ. И ЭТО БОГ ПОСТАВИЛ ДАВИДА ЦАРСТВОВАТЬ НАД НАРОДОМ ИЗРАИЛЯ. 

ОТ ПОТОМКА ДАВИДА ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ РОДИЛСЯ ИИСУС ХРИСТОС. 

БОГ ДАЁТ СИЛУ. А ВЕРНЕЕ, ПРОЯВЛЯЕТ СИЛУ ЧЕРЕЗ БОЙЦА И ТОЛЬКО БОГ РЕШАЕТ – КОМУ ПОБЕДИТЬ В ПОЕДИНКЕ – БУДЬ ТО НА СПОРТИВНОМ РИНГЕ ИЛИ В СМЕРТЕЛЬНОМ БОЮ. И ПОБЕДА, И ПОРАЖЕНИЕ – ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА. ПОБЕДА ИСКУШАЕТ ТЩЕСЛАВИЕМ, ВЕДУЩИМ К ПОГИБЕЛИ В ВЕЧНОЙ СМЕРТИ. ПОРАЖЕНИЕ ИСКУШАЕТ УНЫНИЕМ И РАЗОЧАРОВАНИЕМ, ТАКЖЕ ЗАКРЫВАЮЩИМ ПУТЬ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. 

БОГ ЖИВЁТ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА И ГРЕШИТЬ ТЩЕСЛАВИЕМ И УНЫНИЕМ – ЗНАЧИТ ИСКАЖАТЬ ЖИЗНЬ БЕССМЕРТНОГО БОГА, ДОВЕРИВШЕГО ЧЕЛОВЕКУ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОМ КРАТКОМ ЗЕМНОМ ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ОНИ ИДУТ ВМЕСТЕ. ЧЕЛОВЕК УМРЁТ, НО БОГ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО – ЗЕМНЫМИ ЖИЗНЯМИ МИЛЛИАРДОВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ВАЖНО, ЧТОБЫ СМЕРТЬ ДЛЯ МИРА НЕ СТАЛА СМЕРТЬЮ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ. ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКУ НАДО ОСОЗНАННО БЫТЬ С БОГОМ УЖЕ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. 

БЫТЬ С БОГОМ – ЗНАЧИТ ЗАЩИЩАТЬ ЖИЗНЬ. ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ И ЕСТЬ БОГ. 

ВО ВСЕХ! 

УНИЧТОЖИВ РЕБЁНКА АБОРТОМ; ПОГУБИВ ЗАРОДЫШИ В ПРОБИРКАХ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ (ЭКО); КАСТРИРОВАВ ИЛИ СТЕРИЛИЗОВАВ СВОЕГО КОТА ИЛИ СОБАКУ; ПРОЙДЯ БЕЗРАЗЛИЧНО ИЛИ СЖАВШИСЬ В КОМОК ОТ СКУПОСТИ, НЕ ОКАЗАВ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, МИМО НЕМОЩНОЙ СТАРУШКИ, СТОЯЩЕЙ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ; ОБВЕШАВШИСЬ РАДИ ПОНТОВ МЕХАМИ ЗАГУБЛЕННЫХ ЗВЕРУШЕК; НАБИВ ХОЛОДИЛЬНИК «ПАРНЫМ» МЯСОМ И КОНСЕРВАМИ ИЗ ЗАБИТЫХ ПОТОЧНО-КОНВЕЙЕРНЫМ СПОСОБОМ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ – ЗНАЧИТ БЫТЬ ПРЕСТУПНИКОМ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ. 

СРАЖАТЬСЯ НА РИНГЕ ИЛИ НА ПОЛЕ БОЯ С НЕНАВИСТЬЮ – ЗНАЧИТ НЕНАВИДЕТЬ БОГА, ПРЕБЫВАЮЩЕГО В ПРОТИВНИКЕ – КТО БЫ ОН НИ БЫЛ. 

ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ СВОЕМУ ПРОТИВНИКУ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ – БОГ И ТОЛЬКО БОГ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В СРАЖАЮЩЕМСЯ, МОЖЕТ РЕШИТЬ – КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ УМЕРЕТЬ. НАДО ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ – ВО ВРЕМЯ БОЯ БОГ УЧАСТВУЕТ В ПОЕДИНКЕ ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ – С ОБЕИХ СТОРОН. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ – КАК ЭТО БЫЛО С ДАВИДОМ И ГОЛИАФОМ. 

БОГ ЖЕЛАЕТ СПАСЕНИЯ – ДЛЯ ОБЕИХ СТОРОН ПОЕДИНКА. И МОГУТ ПОБЕДИТЬ ОБА. ДАЖЕ ЕСЛИ ОДИН ИЗ БОЙЦОВ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН. НО НЕ УБИТ. ЕСЛИ ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОЯВИТ МИЛОСЕРДИЕ, ПРИСЛУШАВШИСЬ К ГОЛОСУ БОГА, ВЗЫВАЮЩЕГО К НЕМУ, БОГ ПРИВЕДЁТ И ПОБЕЖДЁННОГО К ПРИНЯТИЮ ЭТОГО МИЛОСЕРДИЯ ВСЕМ ЕГО СЕРДЦЕМ. ВРАГ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ВРАГОМ И СТАНЕТ БРАТОМ. ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО И НЕ РАЗ. 

СКАЗАННОЕ ПОДХОДИТ НЕ ДЛЯ ЛЮБОГО БОЯ. НО ДАЖЕ В БЕЗУМНОМ ШКВАЛЕ ШТУРМА МОЖЕТ НАСТУПИТЬ БЕЗМОЛВНОЕ ЗАТИШЬЕ ДЛЯ ДВОИХ – ВСТАВШИХ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА ДЕТЕЙ ОДНОГО ОТЦА – ВСЕВЫШНЕГО БОГА. 

И ТОГДА ИМ ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР – КАЖДОМУ – ХОТЯТ ЛИ ОНИ СТАТЬ ТЕМИ, ЧЕРЕЗ КОГО САМ БОГ ПРОЯВИТ СВОЮ ВОЛЮ И ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ. И ЭТОТ ВЫБОР НАДО СДЕЛАТЬ ОСОЗНАННО, ПРЕДАВШИСЬ БОГУ ВСЕМ СВОИМ ЕСТЕСТВОМ. И ТОЛЬКО ТОГДА БОГ ДАСТ ПОБЕДУ ТАКОМУ БОЙЦУ. 

И ОН СТАНЕТ БОЙЦОМ ОТ БОГА – СОЛДАТОМ БОГА. 
 

P.S. 
Читайте также: «БЕСКОНТАКТНОЕ ИСКУШЕНИЕ ИЛИ БЫСТРАЯ СМЕРТЬ В РЕАЛЬНОМ ПОЕДИНКЕ. НО ДЛЯ КОГО?»
 

Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.