Три кники одного автора

Павел Якорин

 Три книги одного автора
 
 
Один автор решил написать   книгу. 
О скажите вы, опять книга, уже столько книг уже  написано да и о чем только не пишут.  Эта книга  особенная, это настоящий бестселлер  без  аналогов  в мировой литературе. Цель написания, автор решил рассказать о самом себе и своей любви.  Так это автобиография? Почти что так, уж очень много  людей задействованы в них, у автора  очень много родных, знакомых. Да и врагов хватает.                                                                                                                      
Итак автор сел за работу, когда, где и как, история об этом умалчивает, и до какой главы он дошел тоже не известно. Известно    одно, что кому-то это очень сильно не понравилось. Да судите сами, когда кто нибудь   пишет хорошую книгу и ее все читают что приносит она автору?  Правильно, славу известность похвалу. Да и гонорар в конце  все кто будет делить? Думали они. В общем как всегда, зависть и тщеславие попытались  сделать свое черное дело. Что мы хуже, чем он  или сами не умеем писать, почему он себя выставляет. Да еще со своими сентиментальными идеями о любви. Автора это не остановило, единственное, что он сделал,   это  разделил книгу на три части, или три книги. Вот так  родились три книги одного автора. Идея одна автор один, но разные книги разные по стилю по объему, формату и сложности.
 
Книга 1.
Написана   раньше всех, большая  по объему  и информации. Очень похожа на большой иллюстрированный букварь. Автор оказался еще и очень хорошим художником вот он и решил меньше текста больше картин. Букварь?  Мы что здесь в первом классе. Да когда изучаешь что-то сложное надо  начинать с элементарных понятий.  Вот  так  она и написана открываешь какой нибудь  раздел,  а там захватывающая картина на всю страницу. И мы часто говорим как красиво, потрясающе. А под картиной не большие короткие комментарии  автора. К сожалению очень мало людей читают, эти заметки, и не потому что написаны не понятно или на не знакомом языке..(к слову сказать книга переведена на все языки) Нет. То человек спешил и не прочитал. То лень хоть что-то читать. То самоуверенность я и так все знаю и т. д.  Вот так, получается, смотрят все читают единицы. Вот некоторые комментарии:  все продумано до мелочей, нет штампов,  все под контролем. Следующий раз, когда вы  сами откроете ее, не забудьте, внимательно присмотреться и   почитать заметки автора. Следующий раз? А что мы ее уже читали? Да и не один раз,  ее очень многие любят и взрослые и дети. На то она и бестселлер.
 
Книга 2.
 Каждая книга   она неповторима и не похожа одна на другую. Придется кого-то сразу разочаровать, во второй  книге совсем нет картинок. Она похожа на  большой сборник тестов,  причем в различных областях. Хочешь себя проверить на сколько ты хорош , не надо иди к соседу и пытаться сравнивать себя с ним. Или чего хуже сравнивать свои достижения с самим собою. Многие возмущаются и говорят: напридумывали   разных книг - тестов которые только мешают «честным» людям спать. Другие советуют, да ты не обращай внимания на все это. Ты считаешь, что это хорошо значить это и есть хорошо и не надо забивать свою голову разными проверками. Живи, как знаешь и хочешь, ты ведь нормальный   современный человек,  который не ограничивает себя какими-то стандартами. Вот так люди и живут многие не прислушиваются. А те, кто прислушиваются к ней говорят: А что делать в том случае, если ты стабильно сдаешь тест на 2 бала. Как его повысить, как исправить? Вторая книга не дает на это ответ. Автор знал об этом   по это причине он написал третью книгу.
 
Книга3. 
Да, никакая друга книга не вызывала сколько  споров, сор и даже войн.  Если  с первыми
 двумя  многие соглашаются  и об   авторстве автора  сильно не спорят. Хотя бы по тому факту, что первые две книги написаны автором лично и подделать  их практически не реально везде оригинальный стиль и почерк. То с этой  книгой куча споров  и несогласий, и вот почему. Автор решил, к написанию третьей  книги привлечь группу писателей, под его контролем естественно (это ведь его книга) А что он сам не мог написать, чтоб меньше споров было? Спрашивают люди. Мог. Но рассудите сами, кода  вы   делаете постоянно что-то хорошее, к лицу ли будет вам постоянно говорить об  этом, я сделал  я помог. Не лучше ли будет, чтоб  вас хвалили другие? Вот почему ее написал не лично сам автор, а люди, которые были лично знакомы с ним. Автор отредактировал, собрал  в  одну  книгу убрав, от туда не точности и преувеличения.                                                               
Читая ее может сложится, впечатления .Так здесь самые обычные истории.   Истории,  простые, но  везде прослеживается участие автора его идеи его задумки его характер.
Но в чем суть всей книги?   Первая  книга отвечает на вопрос.  Как  все задумано было в начале. Вторая книга,  как есть у нас по факту. И третья книга отвечает на вопрос  как можно все изменить.
Первое о чем  пишет она;                                                                                                                                                       
1. Что все наши проблемы происходят от наших плохих  отношениях  с  автором   и они не просто плохие, но они  находятся в состоянии войны .
2. Что мы задолжали  крупный долг, и он растет с каждым днем.                                                                  
3. Что автор  заплатил наш долг со своего личного счета.                                                                            
4. Что оплаченную квитанцию он предлагает в качестве подарка. 
                                                                                              
И этим всем, он говорит следующие: 
Я не мог спокойно смотреть на то как вы живете, и я сделал все чтоб вы жили по другому.  Что любовь это не просто красивые слова, но упрямое стремление принести добро  даже в ущерб себе.                                                                                                                                                                              
И  многие другие  вопросы и ответы, что будет с миром, откуда я пришел и куда иду.
 Вы уже догадались, что это за книги? 
 
Выйдите на улицу и откройте первую книгу «Природа» красиво,хорошо придумано. 
Откройте книгу   « Совесть» и спросите как я  живу, она вам ответит тебе постоянно чего-то не хватает.
Как изменить себя откройте последнюю   книгу «Библия» 
Прочитайте, что Автором всех книг является Бог и что Он, не просто строгий начальник. Который всем недоволен, не добренький дедушка, который раздает всем конфеты. Но Отец  Небесный который любит и ждет каждого из нас.
 
  
    Павел Якорин

Голосов пока нет

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.