Христианская жизнь

Нет - сухому сезону

» Род Парсли, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Нет - сухому сезону

Эта книга написана для тех, кто изнемог сердцем;
Для тех, кто пытается спрятаться за несостоятельными оправданиями;
Для искалеченных неудачами и провалами.
Эта книга написана также для тех сильных и смелых, чьи сердца горят огнем для Господа
кто ревностно трудится на жатве, кто высоко поднимает стандарт жизни и знамя Христа... Читать далее »

Ловцы человеков

» Христианская жизнь, Другие авторы
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Автор: 
Гленн Кларк
Ловцы человеков

Узнайте об одном из самых эффективных способов распространения Благой Вести – общении от сердца к сердцу. Грех не является неотъемлемой частью человеческого естества. А если это так, тогда наше отношение к грешникам должно быть несколько иным, чем мы привыкли полагать. Грешник, это жертва обстоятельств: душа, которая, словно проигрыватель, издает звуки пластинки, поставленной кем-то за него. И наша задача – помочь человеку понять, что он может сам выбирать пластинку жизни, и помочь ему сменить ее.

  • Как понять, когда человек готов ответить на призыв Божий?
  • Что делать, если человек не готов?
  • Что делать, если душа готова принять Господа и раскаяться в своих грехах?
  • Каким должен быть человек, решивший, что он призван быть ловцом человеков?

Книга отвечает на эти и многие другие вопросы, раскрывая принципы результативности в деле спасения грешников. Читать далее »

Как избавиться от долгов

» Виталий Архипов, Христианская жизнь
4.75
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голоса)
Как избавиться от долгов

В книге рассматриваются не только пути освобождения от финансовой зависимости, но и причины, по которым она возникает. Если вы захотите реальных перемен, то с помощью этой книги не только освободитесь от долгов, но сможете стать успешным человеком. Читать далее »

Обретая свободу от стыда прошлого

» Майк Фелауер, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)
Обретая свободу от стыда прошлого

В этой книге Майк Фелауер рассказывает о том, как можно жить в благодати Божьей. Он показывает нам, как сделать простые, но могущественные шаги, расстаться с постыдным грехом и отдать его Господу.

Посмотри реально - ты человек. И даже если ты христианин, то человеку невозможно аннулировать свое прошлое. Но через Божью благодать, имея терпение, двигаясь, шаг за шагом ты переживаешь силу Божью - и это будет твоей первой победой. Читать далее »

Дух Истины

» Артур Кац, Христианская жизнь
4.421055
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (19 голосов)
Дух Истины

Для духовного человека истина представляет большую ценность, чем любое богатство. В этой книге, великолепно написанной Артуром Кацом и Полом Фольком, содержится слово, обличающее и преображающее вашу жизнь, которое побудит вас ценить и искать истину с любовью. Читать далее »

Божье прикосновение

» Родни Ховард-Браун, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)
Божье прикосновение

«Великие Божьи мужчины и женщины, которых Я использую как орудия в Своих руках, не признаются другими людьми, поскольку они отличаются от них. Я употребляю их только по одной-единственной причине — они прикоснулись ко Мне и Я прикоснулся к ним».
Мы склонны думать, будто те, на кого Господь возлагает выполнение Своих задач, являются Его «любимчиками». В то же время многие не осознают, что они уже заняли особое положение в Боге. Любой, кто стремится к этому, может протиснуться сквозь толпу и коснуться края Его одежды.
Многие из тех, кто испытал на себе Божье прикосновение, не знают, как дать дорогу помазанию и приносить плод Святого Духа. Они не позволяют своему помазанию затронуть людей вокруг них.
Бог помазывает вас на служение в Своем Царстве. Он дает вам силу для служения и благословляет вас, чтобы и вы могли, в свою очередь, благословлять других. Читать далее »

Как реагировать на несправедливость

» Джон Бивер, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Как реагировать на несправедливость

С вами когда-нибудь обходились несправедливо?

Если вы скажете «нет», я посоветую вам проверить свой пульс. Вполне вероятно, что вас уже нет с нами и вы отошли в мир иной. Ибо истина заключается в том, что жизнь в нашем падшем, оскверненном и грешном мире означает постоянное и ежедневное столкновение с неисчислимым количеством несправедливостей. Мы не получаем справедливого и порядочного отношения, которое заслуживаем.
Существует много ситуаций, когда к человеку могут отнестись несправедливо. Вот несколько из них, и я уверен, вы можете продолжить этот список:

  • Если вы ребенок, причем любого возраста, ваши родители могут постоянно и несправедливо критиковать вас.
  • Если вы родитель, у вас может быть непослушный и мятежный ребенок, который вместо проявлений любви демонстрирует непослушание и осыпает вас оскорблениями.
  • Может быть, вы ученик, который не в состоянии угодить слишком требовательному учителю.
  • Вы можете быть способным работником, но ваш начальник вас не любит и пытается выжить с работы, чтобы на ваше место взять одного из своих друзей.
  • Вы едете на машине с ограниченной скоростью, выполняя правила дорожного движения. Но водитель позади вас торопится, он подает сигнал, показывает вам оскорбительные жесты и, обгоняя, изрыгает ругательства.
  • У вас собственный бизнес, и вы честно обслуживаете своих покупателей. Но ваш конкурент сбивает цены, и обвиняет вас в торговле товаром низкого качества.
  • Вы прожили с мужем пятнадцать лет. За это время вы дали ему возможность закончить университет и родили ему троих детей. Недавно он заявил, что больше не любит вас и собирается развестись, чтобы жениться на своей коллеге.
  • Вы служите в своей церкви диаконом, но исполнены желания руководить церковным хором. И вот вам только что сообщили, что теперь хором будет руководить жена нового пастора.

Боль, недоумение и возвышение

» Боб Сордж, Христианская жизнь
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (20 голосов)
Боль, недоумение и возвышение

Пророческая интерпретация книги Иова.
Основная тема книги Иова – показать, как Бог поднимает непорочного, честного, любящего его всем сердцем человека на более высокий духовный уровень, о котором он даже не помышлял. Тот, кто терпит боль, подобную той, что испытывал Иов, проходит подготовку к более близким отношениям с Богом и будет восстановлен, чтобы стать частью церкви последних времен – невесты Христа. Пусть пример Иова приблизит вас к самому высшему и лучшему в Боге.  Читать далее »

Поцелуй небес

» Дарлин Чек, Христианская жизнь
4.6
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 голосов)
Поцелуй небес

Когда вы впервые испытали Божье благоговение?
Дарлин Чек описывает" Поцелуй небес" как прикосновение небес к зем­ле, как будто бы Сам Бог целует ее в лоб. Впервые она ощутила его, когда держала в руках свою долгожданную новорожденную малышку. Она испытала Его поцелуй, когда Он использовал ее песню "Иисус, мой Спаси­тель" для того, чтобы положить начало вдохновенному служению покло­нения по всему миру.
Читая книгу "Поцелуй небес", вы также познаете Божье благоволение, когда будете искать Его благословения для осуществления той мечты, ко­торую Он вложил в ваше сердце. Дарлин говорит: "Бог ищет того, кому Он смог бы оказать Свое благоволение. Он обозревает все вокруг в надеж­де увидеть наши поднятые руки, готовые служить Ему, любить Его, при­нимать Его помощь, чтобы через нас Он мог явить этой изголодавшейся по любви планете силу Своей любви". Читать далее »

Разрушение контролирующих сил

» Освобождение и Духовная война, Робертс Лиардон, Христианская жизнь
4.57143
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (7 голосов)
Разрушение контролирующих сил

Контролер и контролируемый одинаково виновны, потому что контролируемый должен подчиняться, а контролер стремится заполучить контроль.
"Поймите, что контролирующие духи, работающие через людей, не хотят, чтобы вы достигли своего высшего потенциала".
"Нормальный друг радуется, когда вы знакомитесь с его друзьями или с другими людьми и начинаете достигать своих целей. Он будет подбадривать вас. Но контролирующий человек этого не сделает. Он скажет: "Тебе это не под силу. За кого ты себя принимаешь?" Читать далее »

Обратная связь | Использование материалов | Для правообладателей Copyright © 2010 - 2015 - Literator.org.  Все права защищены.